Сегодня, 25 марта, в 18:20, в программе «Неймовірна правда про зірок»…
Примадонна русской эстрады очень заботится о самых близких ей людях. Так, своему любимому внуку Никите Преснякову, она подарила… личного охранника. Алла Борисовна убеждена: так будет лучше. Ведь внук не только будет находиться в безопасности 24 часа в сутки, но и в большой степени начнет соответствовать своему статусу.
Как известно, Никита Пресняков, до сих пор пытался обходиться без особых «звездных» изысков… учился на режиссера в киноакадемии Нью-Йорка в США. Этакое скромное обаяние богатых. Но в их семье все решает, конечно же, знаменитая бабушка, перечить которой — табу.
Если верить прессе, первый личный секьюрити у артистки появился в 1997 году. Невероятно, но некоторых своих охранников Примадонна даже хотела усыновить. Например, тренера по боксу Михаил Шермат, который в течение нескольких лет рисковал жизнью ради Пугачевой.
«Вы знаете, она по-матерински ко мне относилась —  я никогда упреков не слышал. Я благодарен ей, словно кот. Помню, когда мы с напарником Серегой преподнесли ей на день рождения ее любимые желтые розы, она сказала: «Хочешь, я тебя усыновлю?», — хвастается экс-охранник Аллы Пугачевой Михаил Шермат.
Но за все нужно платить. Из-за постоянных гастролей артистки Михаил потерял семью. За целый год дома он находился около месяца. Все остальное время – туры по городам и странам. Правда, Примадонна за потерянное счастье отблагодарила парня квартирой в столице.
 
Также сегодня в программе:
Как праздновал свой 41-й день рождения известный телеведущий Андрей Малахов. И как обстоят дела с его скандально купленной квартирой?
Правда ли, что Константина Меладзе не посадят в тюрьму, несмотря на то, что он сбил на дороге женщину? И почему он сегодня совсем не общается с прессой?
Вы увидите, перерастет ли празднование дня рождения Алексея Чумакова в настоящую свадьбу?
Чем удивит «Эстет фешн вик» в Москве?
Правда ли, что финалист «Х-фактор-2» Олег Кензов стал папой?
Не пропустите! Сегодня, в понедельник, 25 марта, в 18:20 — «Неймовірна правда про зірок». Вы узнаете, что еще прячется за ширмой дома Аллы Пугачевой?