PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Какой была последняя мечта Оксаны Хожай?

Звездные новости

Не пропустите, сегодня, 20 марта, в 18:20 в «Неймовірній правді про зірок» истории из жизни тех, кого мы видим на экранах телевизоров…

17 марта  Украину облетела шокирующуя новость – популярная певица Оксана Хожай, которая больше восьми месяцев отчаянно боролась со страшной болезнью Синдрома Шангрена, умерла. По словам медиков, смерть была настолько  внезапной, что они даже не успели перевести ее в реанимацию.

Болезнь настигла певицу в августе 2012-го, когда она существенно поубавила в весе. Оксана ссылалась на сильный стресс в связи со смертью отца, но позже услышала от врачей страшный диагноз: Синдром Шангрена. Третья, неизлечимая, стадия. Болезнь развивалась чрезвычайно стремительно, поражая при этом многие внутренние органы и обезвоживая организм.

Но Оксана боролась до самого конца: терпела адские боли, пережила несколько операций, употребляла необходимые лекарства.

«Она просто кричит от боли, — рассказывала журналистам мама Оксаны Хожай. – Ей не помогают никакие обезболивающие, она уже даже не встает с кровати». 

Длительная борьба за жизнь певицы закончилась 17 марта. Ей было 47 лет. От чего умерла известная артистка? Как она прожила свои последние дни? Какой была ее последняя мечта? Какой ее запомнят коллеги?

Также сегодня в программе:

Звезда скетч-шоу «Шесть кадров», 47-летний Эдуард Радзюкевич, оказался на больничной койке. Какой недуг настиг известного актера?

«Нова Масляна»: впечатления артистов и ведущих от праздника.

Академия киноискусств России озвучила номинантов ежегодной премии в области кино «Ника». Имена лучших актеров уже названы.

Александр Кривошапко пригласил на свидание Алену Лоран, а «НеАнгелы» пришли на мероприятие без белья. Об этих и других подробностях в репортаже с первой музыкальной премии Украины «Yuna».

Дмитрий Костюк набирает новый состав группы «ВИА Гра».  Скандальные подробности!

Не пропустите, сегодня, 20 марта, в 18:20 в «Неймовірній правді про зірок»!