Кому Золотухин сказал последнее в жизни «люблю»?

Звездные новости

В субботу, 30 марта из жизни ушел популярный российский актер, кумир миллионов, вечно улыбчивый и жизнерадостный Валерий Золотухин. Его смерть не стала неожиданностью для близких: в начале весны у 71-летнего актера обнаружили рак мозга.

Оперировать медики не рискнули – организм актера не выдержал бы хирургического вмешательства. Чтобы хоть как-то ослабить боль и восстановить внутренние резервы, доктора ввели его в состояние медикаментозного сна. Но выйти из него Золотухин так и не смог – на борьбу с болезнью у него попросту не хватило сил.

За что известный актер корил себя до конца жизни? Какие обстоятельства заставили его в свое время жить на две семьи? Кому он сказал свое последнее «люблю», а кому так  не успел сказать «прости»?

Смотрите сегодня, в 18.20 в новом выпуске программы «Неймовірна правда про зірок».

Также в программе:

Объявление номинантов премим МУЗ-ТВ: Галкин флиртовал с солисткой группы «А-студио», а Яна Чурикова готовила скандал. Почему нынешний муж Аллы Пугачевой недоволен дискриминацией ее бывшего супруга Филиппа Киркорова?

Перемирие Алана Бадоева, Лары Фабиан и Игоря Крутого таки состоялось. Удачно разрекламированный музыкальный проект «Мадемуазель Живаго»  все же презентуют: 5 апреля в Киеве, после – в Москве.

Певице Лолите никак не везет в жилищном вопросе. Что возмутило ее настолько, что известная артистка вынуждена была обращаться за помощью к самому Владимиру Путину?

Смотрите сегодня, 3 апреля, в 18.20 в передаче «Неймовірна правда про зірок».