Кто и звезд ужинает стейком за 10 тысяч долларов, а кто не изменяет пюре и селедке?

Звездные новости

Сегодня, 8 апреля, в 18:20 программа «Неймовірна правда про зірок» расскажет зрителям о том, что же едят отечественные и заграничные знаменитости.

Известная российская актриса Наталья Крачковская наотрез отказывается от различных диет, она уверяет: ей все равно, что окружающие думают о ее пышных формах. А еще женщина призналась, что жить не может без украинского сала. Но есть у нее еще одна большая страсть: морепродукты! Кальмары, мидии, креветки, осьминоги! Без них актриса не представляет своей жизни, поэтому и выкладывает на деликатесы не меньше полторы тысячи долларов в месяц!

Другие звезды также не отказываются от дорогостоящих экспериментов. Например, Олег Меньшиков, Антон Михалков и Федор Бондарчук готовы отдать за изысканный ужин в заграничном ресторане от тысячи до пяти тысяч долларов!

Может показаться странным, но Примадонна российской эстрады Алла Пугачева соблюдает кардинально другое меню. Певица ни на что не променяет картофельное пюре и середку! Поддерживает ее и звезда Госдумы Владимир Жириновский.

Против какой пищи бойкотировал политик? Какая заграничная певица ужинает стейком за 10 тысяч долларов? За какую сладость Рианна готова отдать 6 тысяч американских зеленых?

Также в программе:

Кусают локти поклонницы Владимира Кличко:  успешный боксер помолвлен? О его избраннице, бывших девушках и прошлом браке смотрите в сюжете.

Сын Эвелины Бледанс празднует первый день рождения! Чем прославился годовалый Семен в России и за ее пределами? Что подарили мальчику звездные родители?

Волочкова не на шутку разозлилась на Никиту Джигурду. Какой поступок возмутил балерину?

Смотрите сегодня, в 18:20 в передаче «Неймовірна правда про зірок».