Александр Домогаров заставил девушек высылать ему фото в стиле «ню»?

Звездные новости

Сегодня, 11 апреля, в программе «Невероятная правда о звездах» в 18:20 на канале СТБ смотрите сюжет о скандальном актере Александре Домогарова. Почему завсегдатай социальных сетей вызвал бурю негодования в свою сторону?..

Виной всему стала запись актера в твиттере о том, что он подыскивает себе жену. Да не простую, а обязательно настоящую красотку! Так что и «кастинг» на роль будущей супруги был объявлен очень серьезный —  девушка должна была выслать Александру свое фото в стиле «ню»…

Такое заявление актера вызвало настоящий ажиотаж у пользователей социальных сетей. Девушки буквально засыпали его своими откровенными фото. А некоторые даже пытались склонить Александра к интимным разговорам! Видимо, из-за отказа самолюбие одной из девушек было задето —  она решила отомстить и дала откровенного интервью   российской газете.

Что такого поведала журналистам потенциальная невеста актера? Сколько девушек прислали свои обнаженные фото актеру? И почему он решил подыскать невесту именно таким необычным способом?

Также в программе:

Отбор на конкурс «Новая волна». Из-за чего большинство выпускников талант-шоу канала СТБ отсеяли еще не предкастинге? Почему, несмотря на обещания организаторов, Константин Меладзе так и не появился на отборе?

Надежда Мейхер дебютировала в кино. Какая роль досталась певице и телеведущей? Какие известные актеры станут ее коллегами? Подробности первого съемочного дня.

Ирине Билык – 43! Какому мужчине каждый год выпадает честь первым поздравить популярную певицу? Где звезда праздновала свой день рождения? И почему поп-король отечественной эстрады Филипп Киркоров считает ее своей спасительницей?

Смотрите сегодня, 11 апреля, в 18:20 в программе «Невероятная правда о звездах».