Кудрявцеву для Лазарева заменила экс-участница ВИА Гры?

Звездные новости

Сегодня в центре внимания программы «Невероятная правда о звездах» на СТБ — ТОП-5 самых громких помолвок нашего шоу-бизнеса.

После того, как Лера Кудрявцева объявила о своей свадьбе, артиста накрыла волна депрессии. Несмотря на утверждения Леры, что Сергей остался для нее близким другом, коллеги по цеху твердят в один голос – экс-влюбленные даже не смотрят друг другу в глаза.

Сам же Лазарев недавно обмолвился, что устал от женского внимания. И тут же дал повод для слухов о том, что прекрасный пол его вовсе не интересует. Сплетни о нетрадиционной ориентации артиста ходили уже давно. Мол, в компании мужчин емугораздо комфортнее.

Но не заставили себя ждать и другие новости – у Сергея Лазарева роман с экс-солисткой нашумевшей группы ВИА Гра Сантой Димопулос!

Cанта-и-Лазарев

Что же на самом деле связывает артистов? Действительно ли женщины его больше не интересуют? Какие отношения на данный момент между Кудрявцевой и Лазаревым?

Также в программе:

Развод Гарика Харламова и Юлии Лещенко. Какую роль в разрыве их отношений сыграла Кристина Асмус? И за что Юля решила отомстить экс-супругу?

Когда дело не доходит до алтаря: ТОП-5 звездных помолвок, которые так и не увенчались свадьбой.

Празднование 45-го дня рождения Валерии: правда ли, что у певицы теперь есть собственный самолет? Какой подарок преподнес артистке сам Владимир Путин?

Дмитрий Монатик отпраздновал день рождения в мистическом поместье графини Уваровой. Что стало причиной такого решения артиста?

Смотрите сегодня, в 18:20, в передаче «Невероятная правда о звездах» на канале СТБ!