Родная мать певца Шуры выгоняет его из собственной квартиры

Звездные новости

Не пропустите, сегодня, 18 апреля, в 18:20 неожиданные повороты событий в жизни звезд в программе«Неймовірна правда про зірок» …

Чего только певцу Александру Медведеву, или как его называют в шоу-бизнесе Шуре, не доводилось пережить в своей жизни.  В детдом его сдавали, зубы выбивали, из наркотического плена и от онкологических болезней спасали, детей внебрачных приносили и с мужчинами женили. И вот – очередная ирония судьбы. Артиста хотят оставить без крыши над головой. И надо же — из квартиры звезду выгоняют не жулики и не коварный враг, а родная мать, Светлана Медведева.

Все началось еще в детстве. Родной отец бросил мать Саши еще до рождения сына. Но чуть повзрослев, мальчик понял, что собственной матери он тоже не особенно нужен. Все ее время занимали встречи с кавалерами, а для сына у нее не оставалось ни минуты. Это до глубины души задевало мальчика, и он решил предпринять меры.

«Я одному из них поцеловал помадой красной его белую рубашку, чтобы мама его выгнала (смеется). Когда она любила любовника больше ,чем своего ребенка… Че я там только не делал, Господи! И ей так же подкладывал погоны  солдат в платье, в карман, чтоб он увидел», — с тоской вспоминает Шура.

Чтобы маленький сын не мешал маме строить личную жизнь, она отдала его в интернат. Но, к счастью мальчика, долго он там не прожил. Его забрала к себе родная бабушка. Она его воспитывала, кормила, одевала и… любила.

«У меня была другая мама в жизни – моя бабушка»- говорит певец.

Но, увы, сегодня его родная мать тоже не может успокоиться…

Почему родная мать хочет вышвырнуть на улицу родного сына? И какое судебное постановление ждет  Шуру? Не пропустите в этом выпуске программы «Неймовірна правда про зірок».

Также из программы вы узнаете:

Чем удивлял публику в Москве известный мировой актер Кевин Костнер?

Что хранят в себе хроники Твитера? И ради чего звезды так активно и открыто рассказывают на своих страницах о личной жизни?

Что за квартирное проклятие преследовало певицу Елену Ваенгу?

Телеведущая Роза Сябитова разочаровалась в русских мужчинах и выходит замуж за… итальянца.

Правда ли, что эпатажный  Никита Джигурда собирается выпустить альбом песен на стихи украинского классика Тараса Шевченка?

Не пропустите много интересной эксклюзивной информации о мире шоу-бизнеса. Сегодня, 18 марта, в 18:20 в программе «Неймовірна правда про зірок».