Куда пропала Жанна Фриске?

Звездные новости

7 апреля известная певица родила своему возлюбленному, телеведущему Дмитрию Шепелеву, сына. Но ответов на свои пожелания и поздравления друзья Жанны не дождались до сих пор.

Дело дошло до того, что СМИ начали поговаривать, мол, после родов у артистки начались осложнения, и именно поэтому она не выходит на связь. Сами же новоиспеченные родители этот факт никак не комментируют, поэтому журналисты программы сами решили узнать, каковым же будет будущее сына известных родителей.

А помогли им в этом экстрасенсы. Они напророчили Платону Шепелеву отчасти спортивную, отчасти художественную карьеру. Но не исключают, что рано или поздно мальчика потянет в сторону сцены. Да вот только помешает ему добиться успеха в этой сфере его мать…

Что же еще нагадали сыну известных родителей экстрасенсы? Все ли в порядке со здоровьем у новоиспеченной мамы? И где на самом деле сейчас певица?

Также в программе:

Красивая и дорогая свадьба в итальянском замке, клятвы любви и верности… Спустя семь месяцев брак экс-участницы группы ВИА Гра Санты Димопулос затрещал по швам. Правда ли, что певица уже давно в разводе со своим мужем, бизнесменом Владимиром Самсоненко?

Разводы разводами, а вот бывшие супруги Григорий Антипенко и Юлия Такшина, похоже, снова вместе. Подробности личной жизни актеров узнавали журналисты программы.

Премия журнала HELLO «Самые стильные люди России»: сколько тысяч долларов готовы потратить российские знаменитости на роскошную одежду?

Смотрите сегодня, 23 апреля, в 18:20 в программе  «Неймовірна правда про зірок».