Пугачева и Светлаков откроют свои рестораны в Киеве?

Звездные новости

Похоже, московским звездам стало тесновато в родной стране, и они активно ищут возможность блеснуть за рубежом. Но в этот раз речь идет совсем не о творчестве, а о … бизнесе. Не так давно в прессе появился слух о том, что в скором времени в самом центре Киева свои рестораны откроют Примадонна российской эстрады Алла Пугачева, а также известный актер Сергей Светлаков.

Каким только бизнесом не занималась легендарная певица Алла Пугачева, но ни в одной сфере задержаться надолго ей не удалось. Она выпускала обувь, духи и даже чипсы, но каждый раз прогорала. Теперь Алла Борисовна захотела поменять и направление, и место бизнес-деятельности, поэтому заложила первый камень в фундамент своего киевского ресторана.

Ресторатор Николай Тищенко рассказывает, что слышал о таком проекте Примадонны, но по этому поводу у него есть свое, не очень утешительное для самой Аллы Пугачевой, мнение.

«Та профессиональная, на взгляд Аллы Борисовны, команда, хочет открыть ее ресторан на набережной. Я считаю, что это место выбрано не очень удачно», — говорит ресторатор.

Но сама артистка об этом вряд ли знает.

А вот с рестораном Сергея Светлакова все гораздо проще. Об его открытии актер лично рассказал на презентации фильма «Джунгли», которая состоялась в украинской столице. Говорят, что ресторан узбекской кухни актер назовет странным именем «Ишак».

Сколько миллионов потратил Светлаков на создание своего ресторана в Киеве? Где именно он будет располагаться?  Знает ли Алла Пугачева о том, что открывает ресторан в Украине? И почему ей совершенно не везет в бизнесе? Не пропустите, в следующем выпуске программы «Неймовірна правда про зірок».

Также в этом выпуске вы увидите:

Топ-5 неудачных помолвок. Почему Гайтана отменила свадьбу?

Кто все-таки получит наследство Валерия Золотухина?

Как отпраздновал свой день рождения солист группы «Чай вдвоем» Денис Клявер?

Почему и между кем происходят постоянные споры за кулисами съемок фильма «Елки — 3»?

А также не пропустите рецепт быстрого похудения от Яны Рудковской.

Смотрите программу «Неймовірна правда про зірок» сегодня в 18:20 на канале СТБ!