Для кого Искорнев арендовал шикарный особняк?

Звездные новости

Вот уже несколько месяцев всех девушек страны будоражит персона завидного холостяка Андрея Искорнева. Главный герой самого романтического проекта страны никого не оставил равнодушным, но вот о личной жизни мужчины до проекта известно не так много. Из-за этого в Интернете появилось множество слухов, домыслов и сплетен, которые все больше обрастают неправдивой информацией. 

Журналисты программы «Неймовірна правда про зірок» решили провести собственное мини-расследование под рабочим названием «Вся правда об Андрее Искорневе» и разыскали бывшую девушку Холостяка Дарью, чтобы услышать всю информацию из первых уст.

Обычно привлекательные и успешные мужчины оказываются неисправимыми сердцеедами или даже бабниками. В этом Андрей  полностью противоречит всем стереотипам… Увы, молодой человек сам неоднократно оставался  разбитым сердцем.

Но, кажется, после проекта «Холостяк» многое в его жизни изменилось…   Поговаривают, что ради красавицы из Украины он арендовал шикарный особняк в Подмосковье.

Кто же настолько очаровал успешного пластического хирурга? Правда ли, что в юности внешность одного из самых желанных мужчин страны нуждалась в коррекции? И, наконец, почему не сложились его отношения с Дарьей?

Также в программе:

Скандал! Имя Валерия Меладзе вновь фигурирует в деле об избиении журналиста. Неужели снова на те же грабли?

Меньше двадцати дней до конкурса «Евровидение – 2013»! Какие ставки делают букмекеры на участницу от Украины Злату Огневич? И не помешает ли ей недостаток денег достойно представить нашу страну?

2 миллиона долларов за новое жилье. Какие апартаменты приобрела себе Вера Брежнева? И какую роль в покупке дома сыграл Константин Меладзе?

Смотрите сегодня, 25 апреля, в 18:20 в передаче «Неймовірна правда про зірок» на канале СТБ!