Сергей Пенкин подметал дворы, а Виктор Логинов подрабатывал шахтером

Звездные новости

Сегодня, 1 мая, в программе «Неймовірна правда про зірок» на СТБ зрители узнают, какие профессии кормили наших звезд до того, как они стали известными и обеспеченными. Не секрет, что людям, планирующим добиться успеха в творческой профессии, чаще всего приходится покорять столицу, а не петь, танцевать или играть в районном Доме культуры. Да вот только средства на проживание в большом городе есть далеко не у всех… Нынче успешные звезды в прошлом тоже испытывали недостаток в деньгах, и выкручивались из безденежья, как могли.

Так известный певец и пародист, чей голос записан в Книгу рекордов Гиннеса, в свое время вынужден был взяться за метлу и грабли, чтобы хоть как-то прокормить себя в Москве. Такая же участь ждала и юмориста Юрия Гальцева, который ради любимой жены подался в дворники.

«Работал в конторе, чтобы нам дали хоть какую-то комнатенку, — вспоминает комик. – На первом этаже бегали здоровенные крысы, которые не давали спокойно спать».

А вот главный Букин страны Виктор Логинов в 21 год ради жены и новорожденного малыша был вынужден податься работать в… шахту! Ведь в те времена студента могли прокормить только руки и ноги.

Какие сложные профессии осваивали нынче одни из самых успешных и желанных женщин страны – Наталья Водянова и Вера Брежнева? И какая работа не позволяла спать секс-символу российской эстрады Диме Билану?

Также в программе:

Смерть мужа Тины Кароль Евгения Огира. Длительное и дорогостоящее лечение так и не смогло помочь супругу известной певицы…

Григорий Лепс вступил в открытую войну с журналистами. Какие СМИ в черном списке у певца? А на какие он даже подал судебный иск?

Секрет стройности от Аллы Пугачевой: благодаря какой диете Примадонна существенно поубавила в весе?

Смотрите  сегодня, в 18:20 в передаче «Неймовірна правда про зірок» на канале СТБ!