PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Бывший муж сделал предложение Ирине Билык прямо на сцене

Звездные новости

Сегодня, 2 мая, в программе «Неймовірна правда про зірок» зрители увидят сюжет о том, как выступление известной певицы буквально-таки превратилось в свадьбу. Бывший муж артистки, шоумен Дмитрий Коляденко, прямо на сцене вручил ей обручальное кольцо!

30 дней она вместе с группой «ТИК» колесила по стране, но самый большой сюрприз ожидал ее в Киеве! По окончанию финального номера на сцену поднялся ее бывший муж Дмитрий Коляденко и вручил весьма неоднозначный подарок – обручальное кольцо!
Такой поступок стал неожиданностью не только для зрителей, но и для самой Билык.

«Я, честно говоря, даже не видела его в зале, даже не знала, где он сидит» — призналась певица.

Приняла ли кольцо Ирина? Стоит ли ждать воссоединения когда-то разрушенного брака? И как свой поступок прокомментирует сам Дмитрий Коляденко?

Также в программе:

Мировые СМИ сообщают о шокирующей новости: Рианна беременна от когда-то избившего ее Криса Брауна?

Группа «Блестящие», Марк Тишман, «Бурановские бабушки» и другие звезды поделятся своими планами на майские праздники.

Зачем новорожденному сыну Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева особняк в Маями и квартира в Москве? И почему мать решила дать Платону двойное гражданство?

Смотрите  сегодня, 2 мая, в 18:20 в передаче «Неймовірна правда про зірок» на канале СТБ