За что Сергей Светлаков заплатил карибскому аборигену 50 долларов?

Звездные новости

Сегодня, 8 мая, в 18:20 в эфире канала СТБ покажут очередной выпуск программы «Неймовірна правда про зірок». Вас ждет леденящая кровь подборка страшных историй о том, как отдыхают звезды отечественного и зарубежного шоу-бизнеса.

Сергей Светлаков не всегда был мегазвездой. На заре своей карьеры артист, не разбалованный отдыхом в экзотических странах, едва не попал в серьезную передрягу. Простой уральский парень, ни о чем плохом не подозревая, отправился в одно из своих первых заграничных путешествий. До того экзотические страны нисколечко не манили артиста: тихое озеро, удочка в руках плюс бутылка пива – и Сергей уже чувствовал себя счастливым человеком.

«Я, наверное, должен быть лесником, который живет где-то в лесу и общается с белочками», – объясняет Светлаков свою душевную конституцию.

Но в 2007 году, уже будучи звездой категории «А», Сергей неожиданно для себя решил провести двухнедельный отпуск на Карибских островах, где сразу попал в беду. О том, что до смерти напугало Светлакова на безлюдном пляже и заставило, себя не помня, бежать назад в отель (а по дороге – еще и заплатить случайному аборигену 50 долларов) – смотрите сегодня вечером в программе «Неймовірна правда про зірок. Жахливий відпочинок».

Также в этом выпуске вы увидите:

Почему Анастасия Волочкова всегда плотно закрывает окна на ночь?
Рассказ о том, как Холли Берри спасала дочку от козы.
За что Анфиса Чехова пообещала подать в суд на туроператора?
Перед кем принц Гарри зарекся снимать свои штаны?
Что обнаружила Тина Канделаки в дырке стены греческого отеля?

Смотрите программу «Неймовірна правда про зірок» сегодня, 8 мая, в 18:20 на канале СТБ!