Дочь Волочковой перехитрила грабителей

Звездные новости

Сегодня в центре внимания программы «Неймовірна правда про зірок» окажется Анастасия Волочкова. Известную балерину ограбили! Это новость стала сенсацией накануне майских праздников.   Пока она давала концерты в Варшаве, воры ворвались в ее дом и вынесли два сейфа со всеми деньгами и драгоценностями. Балерина признается – вынесли все, что она заработала за годы непосильного труда.

«Мне бы не хотелось называть сумму, она очень большая, — говорит Анастасия. — Это не одна сотня тысяч долларов. Я хранила основную часть денег дома в сейфе, а не в банке».

Более того, на момент ограбления в доме находились несколько работников и дочь Волочковой — Ариадна. Прислугу воры связали, а вот девочке удалось их перехитрить…

Как же поступила Ариадна? И кого винит Анастасия в умышленном, по ее мнению, ограблении?

Также в программе:

Григорий Лепс пытается вытащить из депрессии Тину Кароль, которая не так давно потеряла мужа. Какое предложение сделал известный шансонье певице?

Месть журналистки Александру Домогарову сделала его фактически глухим. Кто виноват в том, что известный актер практически потерял слух?

Не успела общественность отойти от новости о скандальном разрыве Владимира Самсоненко и Санты Димопулос, как те уже успели найти себе новых возлюбленных. Причем довольно-таки известных в определенных кругах… Кто же покорил сердца бизнесмена и певицы?

Смотрите сегодня, 14 мая, в 18:20  в программе «Неймовірна правда про зірок» на телеканале СТБ!