Из-за чего певец Витас набросился на пострадавшую велосипедистку?

Звездные новости

Уникальный голос, безукоризненный костюм и фирменная улыбка – таким мы привыкли видеть певца Витаса на сцене. Однако, как это часто бывает, изысканные манеры не помешали звезде сбить на дороге велосипедистку и после – уже в наручниках – устроить настоящий спектакль в жанре «звезда ютуба». Подробности этого скандального происшествия вы узнаете уже сегодня, 20 мая, в 18:20 в программе «Неймовірна правда про зірок» на канале СТБ.

28-летняя Ольга Холодова взяла напрокат велосипед и отправилась медленно колесить по улочкам города, когда ее и несколько стоящих у обочины машин крепко припечатал автомобиль марки Infiniti. Прохожие быстро опознали водителя – им оказался знаменитый певец Витас. С трудом удерживая равновесие, он выскочил из машины с пистолетом, а потом и вовсе решил скрыться с места аварии. Теперь скандальное видео певца в наручниках бьет рекорды просмотров в сети, зато его поклонники не сомневаются: Витас умеет выдавать на суд публике не только очень высокие ноты, но и не менее впечатляющий трехэтажный мат.

Но что же все-таки помутило сознание всегда милого и галантного исполнителя? Почему совершив наезд на велосипедистку, он выскочил из машины не с аптечкой первой помощи, а с игрушечным пистолетом? И почему адвокат Витаса намерен подать в суд на пострадавшую? Ответы ждут вас в новом выпуске программы «Неймовірна правда про зірок» на канале СТБ.

Также в этом выпуске вы увидите:

Что осталось за кадром «Евровидения»?
На каких курортах можно отдохнуть рядом с отечественными и голливудскими звездами?
За что Маколей Калкин подал в суд на своих родителей?
Что общего между Верой Брежневой и Шакирой?
Какой сюрприз задумал Сергей Лазарев по случаю свадьбы своей бывшей девушки?

Сегодня (20 мая) в 18:20 смотрите новый выпуск программы «Неймовірна правда про зірок» на канале СТБ!