Земфира дебютирует в кино как актриса

Звездные новости

Не успели зрители обсудить «Последнюю сказку Риты», как самая загадочная женщина российского кино Рената Литвинова объявила о начале съемок нового фильма. На сей раз в качестве актрис эпатажный режиссер набрала пенсионерок со всей Москвы, а приглашенной звездой картины стала певица Земфира. Сюжет о том, что же именно задумала «богиня», смотрите сегодня (23 мая) в 18:20 в программе «Неймовірна правда про зірок» на канале СТБ.

Прежде Рената Литвинова уже снимала Земфиру – 5 лет назад на экраны вышел документальный фильм «Зеленый театр в Земфире», состоящий из записи концерта и интервью певицы. Однако от ролей в игровом кино «девочка с плеером» всегда отказывалась. Теперь же нас ждет актерский дебют Земфиры в новом фильме ее знаменитой подруги. О картине пока почти ничего не известно, но ее уже называют самым странным проектом режиссера. Дело в том, что в первый же съемочный день на площадке фильма высадился актерский десант из пенсионерок…

«Эксперимент был, конечно, смертельный!» – признается Рената Литвинова.

Но о чем будет ее новый фильм? Как далеко способна зайти Рената Литвинова в погоне  тем, чтобы вызвать мурашки на коже своих преданных фанатов? И какую именно роль она приготовила Земфире?

Также в этом выпуске вы увидите:

Как Владимир Пресняков отпраздновал свое 45-лети?
Рассказ о том, как Надежда Бабкина пошла по стопам Микки Рурка…
Чем певица Глюкоза не угодила Геннадию Хазанову?
Кто отправил Кэтрин Зету-Джонс в психиатрическую клинику?
Почему Алексей Мерзликин оставил актерство и сел в режиссерское кресло?

Смотрите сегодня (23 мая) в 18:20 новый выпуск программы «Неймовірна правда про зірок» на канале СТБ!