Светлана Лобода рассталась с отцом своего ребенка?

Звездные новости

Сегодня, 17 мая, в 18:20 на канале СТБ смотрите очередной выпуск программы «Неймовірна правда про зірок». Героиней сюжета проекта станет одна из самых востребованных артисток отечественной эстрады — Светлана Лобода. Ни единой свободной минуты: запись новых песен, съемки клипов и активная подготовка к всеукраинскому турне. Но все же певица нашла время для интервью журналистам программы «Неймовірна правда про зірок».

Буквально недавно на новую песню Светланы снимали клип. Дело происходило на далеком Маврикии, да вот только почему-то рядом с артисткой не оказалось ее мужа, а по совместительству и хореографа – Андрея Царя. В СМИ сразу поползли слухи – отношения пары дали трещину.

«Какое-то время назад мы приняли решение, что так будет удобнее для нас обоих,  — говорит Лобода. – Пока нам лучше поработать порознь и каждому заниматься своим делом».

Почему Андрей и Светлана сейчас живут в разных городах? Действительно возлюбленные расстались? Почему их отношения до сих пор так и не увенчались свадьбой? И за что  певица чувствует вину перед дочерью?

Также в программе:

Примадонне Алле Пугачевой пора готовиться к свадьбе внука Никиты Преснякова? Действительно ли парень сделал предложение своей  девушке  — восточной красотке Аиде?

Фанатка Стаса Михайлова убила своего мужчину потому, что тот мешал ей слушать песню кумира. Что думает об этом сам певец?

Девчонки из группы «Алиби» пережили землетрясение, а Олег Газманов с женой едва сбежал от цунами. Самые неудачные отпуска наших звезд.

Смотрите сегодня, 27 мая, в 18:20 в передаче «Неймовірна правда про зірок».