Светлаков едва не умер от укуса змеи, а Писанка чуть не задушила аборигена

Звездные новости

Уже лето на носу, а это значит, что пришла пора отпусков. Свободного времени у наших звезд хоть и немного, но если уж они и отдыхают, то на полную катушку. На такой отпуск решился бы далеко не каждый человек… Джунгли, змеи, обезьяны, иностранцы… Чего только не приходилось переживать нашим актерам, певцам и другим известным людям. Об этом и пойдет речь в одном из сюжетов программы «Неймовірна правда про зірок» сегодня, 28 мая в 18:20.

К примеру, Сергей Светлаков в свое время снялся в фильме «Джунгли», где ему пришлось спасать свою возлюбленную, которую сыграла Вера Брежнева, от разъяренных местных жителей. Но и в реальной жизни артисту довелось столкнуться с не менее сложным испытанием. Во время отдыха на Карибах его укусила ядовитая змея!

«Кажется, ничего ужаснее и быть не может, — с ужасом вспоминает актер. – У меня перед глазами все расплывалось».

Тогда Сергей находился за волосок до смерти… Кто же или что спасло Светлакова?

Своя история неудачного отдыха есть и у Русланы Пысанки. Во время отпуска в Египте местный житель, как это бывает, увидел в телеведущей «кошелек», обманом заманил ее на верблюда и увез в самую глубь пустыни. Как же Руслане удалось отомстить мужчине?

Также в программе:

Дмитрий Нагиев стал секс-символом Китая. За что местные жители наградили телеведущего таким званием? И правда ли, что артист уже три года скрывает, что у него родился еще один сын?

Сольные концерты Семенова и Литвинкович: Артем ходит готовиться в церковь, а Женя приглашает его к себе на борщ.

Певица Лариса Долина публично заявила, что она – ведьма! Откуда у актрисы дар колдуньи? Как она его использует?

Смотрите уже сегодня, 28 мая, в 18:20 в передаче «Неймовірна правда про зірок» на канале СТБ!