Эктор Хименес-Браво купался в реке с пираньями и ел диких крыс

Звездные новости

Сегодня мало кого удивишь рассказом о дайвинге или катании на сноуборде. Настоящий экстрим – это когда ты постоянно находишься в одном шаге от смерти. За такими острыми ощущениями судья шоу «МастерШеф» Эктор Хименес-Браво отправился в опасные дебри Амазонии…

Именитый шеф-повар признался, что порядком устал от шума и суеты больших городов. Поэтому на майские праздники он решил исполнить свою давнюю мечту – побывать в девственных лесах Амазонии. И чтобы было не так страшно, Эктор взял с собой младшего брата:

«Он живет в Колумбии, но когда я планировал путешествие, мы созвонились, и я сказал, что собираюсь в Амазонию – это будет битва за выживание. Брат согласился, но также мы наняли гида: если бы мы самостоятельно отправились в джунгли, нас бы уже не было…»

Рассказ о том, как Эктор Хименес-Браво купался в речке, кишащей пираньями, спасался бегством от ягуара и употреблял в пищу тварей, от одного вида которых людей обычно начинает тошнить… – смотрите сегодня в 18:20 в программе «Неймовірна правда про зірок» на канале СТБ.

Также в этом выпуске вы увидите:

Как Святослав Вакарчук отмечал свой 38-й день рождения?
Из-за чего Александр Олешко чуть не лишил Наташу Королева глаза?
Что поставило под удар брак Игоря Петренко и Екатерины Климовой?
Кто спас молодого Александра Абдулова от самоубийства?
Как Андрей Искорнев работал над внешностью Розы Сябитовой?

Смотрите сегодня (29 мая) в 18:20 новый выпуск программы «Неймовірна правда про зірок» на канале СТБ!