Николай Басков сыграет в кино главную роль

Звездные новости

В шоу-бизнесе так бывает часто: добившись признания в музыке, артисты пробуют свои силы в кинематографе. Для Мадонны и Бритни Спирс киноопыты закончилось оглушительным провалом. Но Николай Басков никогда бы не стал тем, кем стал, если б озирался на западных коллег и не шел по жизни своей дорогой…

На главную роль Баскова вдохновила Алла Пугачева, снявшаяся 35 лет назад в фильме «Женщина, которая поет». Предваряя вопросы журналистов, певец рассказал, что в своем кинодебюте планирует избежать пафоса и сыграть не себя привычного, а… просто Николая.

«Один российский канал снимает со мной художественный фильм в Крыму. Я играю главную роль. Я просто артист. Просто Николай!» – сказал Басков, подчеркнув, что разглашать детали сюжета он не может из-за контракта.

Так чего же нам ждать в кино от «золотого голоса России»? Почему Николай Басков уверен, что лицедейство дастся ему так же легко, как оперная ария? И самое главное: пойдут ли на фильм с его участием зрители?

Также в этом выпуске вы увидите:

Где отдыхают Максим Галкин и Алла Пугачева?
Что помогло Надежде Бабкиной найти общий язык с внуком Гошей?
Кто стал новым бойфрендом Ирины Билык?
Почему Григорий Лепс хочет стать продюсером Тины Кароль?
Как провожали в последний путь режиссера Петра Тодоровского?

Ответы на все эти вопросы смотрите сегодня в (3 июня) в 18:20 в эфире канала СТБ программу «Неймовірна правда про зірок»…