Земфира пропагандирует суицид?

Звездные новости

Сегодня, 11 июня, в 18:20  в программе «Неймовірна правда про зірок» зрители увидят сюжет о любимице публики – Земфире. На сей раз вы узнаете не закулисные подробности ее недавнего гастрольного тура, а истории из ее не совсем светлого и чистого прошлого.

Ни для кого не секрет, что папарацци неоднократно фотографировали певицу с порошком в руках, но она настоятельно отрицает все обвинения по поводу употребления наркотиков.

«Не хочу ходить по  судам, ведь никаких доказательств у нас нет, — говорит фотограф одного из российских изданий Дмитрий. – Была пара съемок, когда Земфира что-то вдалеке  нюхает со стола, на что она уже оправдывалась, мол, это никакой не кокаин, это она нос вытирала».

На этот раз Земфиру грозятся привлечь к административной ответственности за… пропаганду суицида! Один из российских таблоидов нашел старые аудио певицы, которые она записала в 14-16 лет.

О чем же таком пела артистка? За что ей грозит административная ответственность? Что отвечает на эти обвинения сама Земфира?

Также в программе:

Экс-солистка ВИА «Гра» Альбина Джанабаева рассталась с Валерием Меладзе, а ее коллега Санта Димопулос закрутила роман с Сергеем Лазаревым. Об этих и других закулисных подробностях премии МУЗ ТВ смотрите в сюжете программы.

Дима Билан — отец ребенка Яны Рудковской? Какое на самом деле отношение певец имеет к сыну своего продюсера?

Модный сын Надежды Мейхер и скромная дочь Маши Ефросининой: что носят дети наших звезд?

Смотрите сегодня, 11 июня, в 18:20 в программе «Неймовірна правда про зірок».