PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

У Ирины Дубцовой новый бойфренд?

Звездные новости

С тех пор, как еще совсем молоденькая Ирина Дубцова покорила слушателей пронзительным исполнением хита «О нем», в очередь за ее рукой и сердцем выстроились самые завидные женихи российского шоу-бизнеса. Сюжет о том, почему же певице все равно не везет в любви, смотрите сегодня (12 июня) в 18:20 в программе «Неймовірна правда про зірок» на канале СТБ.

Первый роман Ирина закрутила с солистом группы «Plazma» Романом Черницыным. Но вскоре после рождения сына пара объявила о том, что разводится. Не обращая внимания на депрессию и лишние килограммы, Ирина нашла в себе силы вернуться на сцену, где сразу попала в поле зрения импозантного дантиста по имени Тигран. Однако в 2010 году накануне свадьбы Тигран собрал вещи и навсегда покинул певицу.

«Вы знаете, быть застрахованным от чего бы то ни было, мне кажется, в любовных делах вообще невозможно, поскольку любовь – такая штука…» – резюмировала Ирина Дубцова, которую на днях опять застукали с новым кавалером.

Но кто этот молодой человек, с которым певица решилась выйти в свет? Правда ли, что Ирина Дубцова хочет выйти замуж в Молдавии? И по каким критериям она отбирает для себя человека, с которым планирует прожить вместе всю свою жизнь?

Также в этом выпуске вы увидите:

Почему Елизавета Боярская вынуждена разлучиться со своим сыном?
В чем заключается секрет стройной фигуры Софии Ротару?
Что надели звезды на красную дорожку «Кинотавра»?
Правда ли, что Наталья Могилевская ждет ребенка?
Кто заплатит Григорию Лепсу за отказ от употребления алкоголя?

Смотрите сегодня (12 июня) в 18:20 программу «Неймовірна правда про зірок» на канале СТБ!