PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Ради чего Юля Волкова встречалась с Димой Биланом?

Звездные новости

Сегодня (14 июня) в 18:20 смотрите в эфире канала СТБ программу «Неймовірна правда про зірок». На сей раз выпуск будет посвящен любовным интригам знаменитостей…

Про роман Димы Билана и экс-солистки группы «ТаТу» Юлии Волковой заговорили примерно год назад, когда парочка устроила сеанс показательных поцелуев на праздновании дня рождения Филиппа Киркорова.

«Друзья, это удовольствие!» – такой комментарий Дима Билан дал удивленным журналистам.

Однако папарацци, которые денно и нощно следили за Юлией Волковой на Кубе, предоставили фотографии, доказывающие, что роман девушки с Биланом – это всего лишь тщательно продуманный спектакль…

Так с кем же застукали Юлию Волкову на золотых пляжах «острова свободы»? Какое признание сделала певица после публикации скандальных фотографий? И как же разобраться: где в отношениях звезд подлинная страсть, а где – фальшивка?

Также в этом выпуске вы увидите:

Какие тайны скрывает брак Марии Мироновой и Алексея Макарова?
Почему Тина Канделаки отказывается говорить о личной жизни?
Из-за чего сорвалась свадьба Николая Баскова?
Как Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев пять лет дурили общественность?
Почему Маша Малиновская рассталась с чеченским бизнесменом?

Смотрите сегодня (14 июня) в 18:20 новый выпуск программы «Неймовірна правда про зірок» на канале СТБ!