Почему Юлия Плаксина вышла замуж всего через два месяца после знакомства?

Звездные новости

Сегодня, 17 июня, в 18:20 на канале СТБ очередной выпуск программы «Неймовірна правда про зірок».

Журналисты программы уже сообщали о том, что выпускница «Х-фактора», народная любимица Юлия Плаксина вот-вот впервые станет мамой. Но никакие подробности из личной жизни, а тем более – беременность, она до недавних пор предпочитала не комментировать. Незадолго до самого счастливого события в жизни каждой женщины – рождения малыша – «Неймовірній правді про зірок» все-таки удалось розговорить Юлю.

Как оказалось, певица узнала о своей беременности еще во время участия в шоу «Х-фактор». И первой ее реакцией, естественно, было счастье. Но потом она начала волноваться…

«Была реакция: «Что делать?! Я справлюсь?». Миллионы вопросов в голове», — вспоминает  Юля.

Но потом ответ пришел сам собой.

«Если это послано сейчас свыше, значит нужно усложнять себе задачу. Значит, я слишком легко со всем справляюсь. Не было испуга…как же карьера?! Я постараюсь все совместить», — рассказывает девушка.

Крепкой опорой в это непростое для певицы время стал ее любимый муж Артур Шипкин.

Из программы вы узнаете, как Юля познакомилась со своим будущим супругом? Почему певица вышла замуж всего через два месяца после их первой встречи? Чем занимается ее муж? Ответы на эти и другие вопросы вы узнаете сегодня, 17 июня, в 18:20 из программы «Неймовірна правда про зірок».