PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Что думают эксперты о диете Кейт Уинслет?

Звездные новости

Голливудская актриса Кейт Уинслет всегда говорила, что мечтает завести целую ораву маленьких детишек. Она уже родила дочку Мию от ассистента режиссера Джима Триплтона и мальчика Джо от режиссера Сэма Мендеса. А теперь звезда «Титаника» готовится стать мамой в третий раз…

Актриса ждет ребенка от племянника одиозного миллиардера Ричарда Брэнсона – также успешного бизнесмена Неда Рокнролла. Но вот беда: всякий раз, когда Кейт Уинслет беременеет, то набирает минимум два десятка лишних килограммов…

«Вынашивая ребенка, я превращаюсь в перезрелый арбуз, а мои ноги – в фиолетовые ростки брокколи. Трудно выглядеть сексуальной, когда твой зад и в профиль, и в анфас напоминает автобус!» – жалуется актриса.

Но каким образом звезда голливудских блокбастеров всегда после родов неизменно возвращается к своим фирменным параметрам? Что думают о ее диете эксперты? И как Кейт Уинслет борется с букмекерами, принимающими ставки на максимальный вес, который она наберет за время свой беременности?

Также в этом выпуске вы увидите:

Почему Петр Красилов не общается с сыном?
Как Никита Василенко потрепал нервы операторам конкурса «Eurovision Young Dancers»?
Где отдыхают Федор и Светлана Бондарчуки?
Почему Лера Кудрявцева поссорилась с Андреем Малаховым?
Из-за чего Эвелина Бледанс и Ольга Орлова «заказали» Катю Гордон?

Смотрите сегодня (20 июня) в 18:20 новый выпуск программы «Неймовірна правда про зірок» на канале СТБ!