Вера Брежнева не хочет выходить замуж, потому что у бойфренда мало денег?

Звездные новости

Смотрите сегодня (25 июня) в 18:20 новый выпуск программы «Неймовірна правда про зірок» на канале СТБ… После того, как Интернет взорвался новостью о том, что Вера Брежнева выходит замуж, поклонники начали активно подбирать ей свадебный наряд, прическу и макияж. Каково же было их удивление, когда артистка заявила, что в ближайшее время идти к алтарю она – увы – не собирается…

Вера Брежнева была замужем дважды – за бизнесменом Виталием Войченко и олигархом Михаилом Киперманом. Последний сильно потрепал ей нервы, когда из-за ревности запрещал жене принимать участие в съемках откровенных сцен фильма «Любовь в большом городе». Возможно, именно поэтому Вера огляделась вокруг и положила глаз на режиссера Марюса Вайсберга. Их роман начался в феврале этого года, а совсем недавно артистка призналась:

«Прошло нелегкое время, и я вернулась к себе настоящей. Безусловно, время идет, жизнь продолжается, и я мечтаю создать семью…»

Но что заставило Веру Брежневу засомневаться в Марюсе Вайсберге? Правда ли, что ее отталкивает недостаточная финансовая состоятельность потенциального мужа? И что, по мнению психолога, необходимо сделать влюбленному режиссеру, чтобы Вера все-таки пошла с ним под венец?

Также в этом выпуске вы увидите:

Что Брэд Питт делал в Москве?
Как Лариса Долина планирует потеснить на Олимпе рэп-музыки Тимати и Серегу?
В чем секрет стиля Ирины Билык?
Зачем Николай Цискаридзе вывел на чистую воду руководителя Большого театра?
Какие новинки моды показали звезды на Московском кинофестивале?

Смотрите сегодня (25 июня) в 18:20 новый выпуск программы «Неймовірна правда про зірок» на канале СТБ!