Кто из звезд самый дорогой тамада?

Звездные новости

Пираты уже давно лишили артистов возможности зарабатывать деньги на авторских правах. В такой ситуации певцы, юмористы и телеведущие не брезгуют иной раз подхалтурить на свадьбах и корпоративах. Хотя брезговать – не то слово, ведь за один вечер тамадой некоторые получают десятки, а то и сотни тысяч евро! Сюжет об этих счастливчиках смотрите сегодня в 18:20 в программе «Неймовірна правда про зірок» на канале СТБ…

Еще совсем недавно ТОП-5 самых дорогих ведущих открывал Андрей Малахов, который согласен работать на вашей свадьбе за 25 тысяч евро. Однако за последние два года его обогнала целая ватага стендап-комиков из русского «Камеди Клаб»: Гарик Харламов, Павел Воля, Гарик Мартиросян, Александр Ревва и другие – цена каждому из них не меньше 30 тысяч евро. Столь высокие гонорары Тимур Родригес объясняет так:

«Людям хочется, чтобы за мероприятием следил человек, который: а) умеет говорить; б) умеет всех сплотить; в) сможет органично выйти из ситуации, когда происходит что-то не запланированное…»

Однако 30 тысяч для звездного тамады – это не планка, а трамплин для взлета. Чтобы увидеть на своем торжестве артиста из ящика, бизнесмены, депутаты и прочие толстосумы всегда готовы раскошелиться по-крупному.

Так кто же из звезд получает самые большие гонорары? Какой тамада способен, лишь один раз прочитав сценарий, запомнить имена и отчества абсолютно всех гостей? И кому он сам доверит провести свою свадебную церемонию?

Также в этом выпуске вы увидите:

Как Борис Моисеев хочет удовлетворить всех виноградом?
На ком женится Владимир Мошков?
Из-за какого фильма разгорелся гомофобский скандал на фестивале в Москве?
Кому и зачем мстит Елена Корикова?
Почему Ксения Собчак заставляет мужа ревновать?

Но это еще не все! Сегодня у Григорий Решетника будет новая соведущая! Вы просто обязаны это увидеть!

Смотрите сегодня (27 июня) в 18:20 новый выпуск программы «Неймовірна правда про зірок» на канале СТБ!