Оля Горбачева хочет снять Григория Решетника в своем клипе

Звездные новости

Сегодня, 2 июля, в 18:20 выйдет очередной выпуск программы «Неймовірна правда про зірок» на канале СТБ. Как мы уже писали, напарница Григория Решетника Надежда Мейхер сейчас находится в отпуске, а телеведущему пока помогают другие известные и успешные девушки страны. На этот раз его коллегой по студии станет телеведущая и певица Ольга Горбачева.

К слову, ведущей данной программы Ольга будет не впервые, поскольку уже примеряла на себя эту роль, когда Надежда Мейхер уходила в декрет. Кроме того, собственно, с работы телеведущей и началась когда-то ее карьера в шоу-бизнесе.

«А еще я очень рада встретиться с Гришей, так как мы давно не виделись. С ним работать очень комфортно», —  поделилась впечатлениями с сайтом СТБ Ольга.

Артистка не скрывает, что сценарий программы она увидела лишь за час до съемки, но даже такая ситуация не заставила ее нервничать. Ведь за плечами Ольги уже не один сложный прямой эфир.

«Для меня не является проблемой перспектива провести эту программу даже без сценария… без грима… и, возможно, даже без Гриши», — шутит девушка.

Кстати, о Грише. Уже на протяжении определенного периода времени Ольга Горбачева снимает цикл под названием «Жизнь замечательных мужчин». И прямо во время интервью она задумалась: а не сделать ли Григория Решетника героем одной из своих видеоработ?

«Он замечательный, у него интересная жизнь, он привлекает женщин. Почему бы и нет? Тем более, телеведущего в своем проекте я еще не снимала», — заявила Горбачева.

Что ж, согласится ли Решетник на этот эксперимент Ольги Горбачевой, мы узнаем позже. А сегодня, 2 июля, в 18:20 поклонники певицы и верные зрители программы  «Неймовірна  правда про зірок»  могут увидеть этот телевизионный тандем в очередном выпуске проекта на канале СТБ.

Светлана Панкова, сайт STB.UA