Ирина Скорикова призналась, что ее семья без ума от Григория Решетника

Звездные новости

Сегодня, 3 июля, в 18:20 выйдет очередной выпуск программы «Неймовірна правда про зірок». Пока постоянная ведущая передачи Надежда Мейхер находится в отпуске, ее место занимают другие успешные женщины нашей страны. Вчера вместе с Григорием Решетником программу провела телеведущая и певица Ольга Горбачева, сегодня же ей на смену придет экс-«холостячка» Ирина Скорикова.

Иру мы застали в  состоянии жуткого волнения. Как девушка призналась сайту СТБ, она переживает абсолютно перед каждой съемкой.

«Но мое волнение сразу исчезает, когда я вспоминаю, что рядом со мной будет Гриша, — признается девушка. – Я знаю, что он мне всегда поможет, даст правильный совет, так что, я думаю, у нас сегодня все получится».

Ира призналась, что очень уважает Григорий как человека и профессионала.

«Я вам больше скажу: вся женская половина нашей семьи его просто обожает! — говорит Скорикова. – Кстати, перед первой вечеринкой на проекте «Холостяк» нас встречал Гриша. Я не видела его лица, а видела только руку, поданную мне, чтобы помочь выйти из гондолы. Но когда я наконец рассмотрела его и услышала от него приветствие его хорошо поставленным телевизионным голосом, у меня сложилось впечатление, что я нахожусь в телевизоре (смеется). Видите, как жизнь сложилась. Теперь мы вместе проведем программу».

Более того, помимо «Холостяка» и других рабочих моментов, у Иры и Григория есть еще одна общая тема. Они оба являются родителями! Поэтому их неоднократно можно было увидеть в проекте «Все буде добре» в рубрике «Звездные родители». Даже вне программы они постоянно обсуждают своих малышей.

«Гриша часто рассказывает мне о сыне Ванечке, о своей жене Кристине. Это очень трогательно», — говорит Ирина.

Также девушка призналась, что сейчас занимается организаторскими вопросами, связанными с открытием украинской клиники своего возлюбленного Андрея Искорнева, и возвращается в сферу PR. Но, тем не менее, уверяет:  курсы телеведущих, которые она мечтала посетить, все равно закончит —  просто немного позже.

Пока же у вас есть возможность посмотреть на Ирину Скорикову в качестве телеведущей сегодня, 3 июля, в 18:20 на телеканале СТБ!

Светлана ПАНКОВА, сайт STB.UA