Оксана Марченко планирует сделать выставку своих платьев

Звездные новости

Сегодня, 3 июля, в 18:20 в проекте «Неймовірна правда про зірок» вы узнаете, кто помогает любимой телеведущей страны Оксане Марченко делать потрясающие образы для каждого выпуска проектов на СТБ. Правда ли, что на платья для телезвезды тратят десятки метров ткани и сотни эксклюзивных камней? И почему Оксана Марченко готова одеть все, что ей предложат ее стилисты?  

«Я за все, кроме ню. Я готова выйти хоть в стоге сена, если это привлечет ваше внимание, и будет вам интересно», — рассказывает телеведущая.

В гардеробе Оксаны Марченко насобиралось десятки ее эксклюзивных нарядов, созданных лучшими дизайнерами в единственном экземпляре. Телеведущая рассказывает, что места, где можно хранить платья в ее доме практически не осталось, поэтому она всерьез задумалась о выставке.

«Я хотела бы каким-то образом дать вторую жизнь нашим платьям, которые были какими-то особенными, выдающимися, платья, которые привлекли к себе внимание. И наверняка, что это может быть какая-то выставка»,
— говорит самая красивая телеведущая страны.

А как в повседневной жизни одевается Оксана Марченко? И почему ей совсем не страшна старость, вы увидите в нашей передаче.

Также в этом выпуске программы вы узнаете о таком:

Как собирается провести свой отпуск Стас Пьеха?

Какие отношения объединяют экс-участницу шоу «Холостяк» Яну Соломко и известного артиста Авраама Руссо?

Где состоится свадьба сына Михаила Пореченкова?

И правда ли, что Гарик Сукачев отменил концертное выступление из-за своего запоя?

Не пропустите, сегодня, 3 июня, в 18:20 в программе «Неймовірна правда про зірок» на телеканале СТБ.