Как Никита Михалков стал конкурентом Жерара Депардье?

Звездные новости

Никита Михалков давно сделал себе имя одного из самых талантливых режиссеров России. Однако скандальный провал сиквела «Утомленных солнцем», кажется, напрочь отбил у него желание и дальше заниматься кинематографом. По крайней мере, в последнее время Никита Михалков всерьез увлекся винодельческим бизнесом. Подробности ждут вас уже сегодня (4 июля) в 18:20 в программе «Неймовірна правда про зірок» на СТБ…

Сам Никита Михалков признается, что раньше был ценителем исключительно крепких напитков – короче говоря, водки. Но с возрастом, как это часто бывает, его вкусы кардинально изменились. Производство вина опальный режиссер наладил в Тоскане, где он владеет около сотней гектаров земли:

«Меня вдохновляло то, что мы удержали производство, которое умирало, традиции были сохранены. Для меня важно, что это не просто наклейка на вине, это вино  с русским духом…»

На лавры другого киношника-винодела – французского актера Жерара Депардье – Михалков не претендует. При этом ему удалось наладить поставку своего вина в несколько элитных ресторанов Москвы, а уже к 2015-му году он планирует завозить в Россию около четверти миллиона бутылок в год.

Но какое название придумал Никита Михалков для своего вина? Как отозвались о его вкусовых качествах Владимир Путин и Сильвио Берлускони? И какова рыночная стоимость бутылки из погребов известного режиссера?

Также в этом выпуске вы увидите:

Что поставило под удар брак Андрея Малахова?
Где отдыхает Филипп Киркоров?
Чем удивил Джонни Депп на московской премьере фильма «Одинокий рейнджер»?
Из-за чего Анна Седокова подралась с фанатом?
Кто стал третьим лишним в отношениях Кристина Асмус и Гарика Харламова?

Смотрите сегодня (4 июля) в 18:20 новый выпуск программы «Неймовірна правда про зірок» на СТБ!