Григорий Лепс больше не сможет петь?

Звездные новости

Григорий Лепс всегда славился не только потрясающим вокалом, но и своим разухабистым образом жизни. Для него послать куда подальше именитого режиссера Алана Бадоева или вытолкать из гримерки надоедливого журналиста – в порядке вещей. При этом Лепсу наплевать не только на имидж, но и на собственное здоровье. Сюжет о том, почему певец оказался на больничной койке во Франции, смотрите сегодня (8 июля) в 18:20 в программе «Неймовірна правда про зірок» на канале СТБ…

Григорий Лепс является обладателем одного из самых мощных и выразительных голосов русскоязычной эстрады. Но будучи классическим пофигистом, певец никогда не заботился о том, что приносит ему хлеб и восхищение сотен тысяч поклонников. В машине Лепс всегда ездит с открытым окном – даже зимой, а в гримерке любит поставить свое кресло аккурат под кондиционером. Плюс ко всему, стиль пения русского шансонье очень вреден для голосовых связок.

«Лепс – дивный артист, но поет неправильно,
– говорит музыкальный критик Сергей Соседов. – Он нещадно эксплуатирует свои голосовые связки и рискует остаться без голоса. Я знаю, что Гриша регулярно обращается к фониатрам. У него образуются узлы на связках, а это очень вредно…»

В 2000-м году Григорий Лепс уже чуть было не лишился голоса. Но почему тот случай не заставил его пересмотреть подход к заботе о собственном здоровье? Как так случилось, что певец оказался во французской больнице? Почему отменили все запланированные до конца года концерты? И сможет ли певец еще когда-нибудь выйти на сцену?

Также в этом выпуске вы увидите:

Зачем Михаил Галустян запатентовал свое имя?
Что общего между Юлией Рутберг и верблюдом?
Где отдыхают Владимир Пресняков и Наталья Подольская?
Какая борьба развязалась на съемочной площадке сериала «Роксолана»?
Сколько денег вложили в раскрутку Стаса Михайлова?

Смотрите сегодня (8 июля) новый выпуск программы «Неймовірна правда про зірок» на канале СТБ!