Голливудская звезда Уилл Смит хочет усыновить ребенка из Украины?

Звездные новости

Не так давно стало известно – голливудский любимчик актер Уилл Смит собирается усыновить малыша из Молдовы и уже даже подготовил все необходимые документы. Сегодня, 8 июля, в 18:20 в эфире программы «Неймовiрна правда про зiрок» вы узнаете,  зачем актеру, у которого уже есть трое детей, нужно увеличивать свою семью за счет приемного сына. Что это — широта души или способ заработать на ребенке?  

Как известно, в последние годы каждая 10-я голливудская звезда считает необходимым проявить душевную доброту и взять на воспитание малыша из стран третьего мира. Не остался в стороне и герой очередного сюжета журналистов программы. Актер Уилл Смит и его жена Джада растят двоих детей – 14-летнего Джейдена и 12-летнюю Виллоу. Самый старший сын актера от брака с первой женой – Шери Зампино – Виллард – остался жить с матерью. Об этом парне практически ничего не слышно, в отличие от его младших братика и сестрички, которых их «звездный» папа активно раскручивает в кино.

«Я Джейдону сказал, что он будет классным актером во всех этих экшн-сценах. Однако большинство денег достанется именно мне», — признался в одном из интервью Уилл Смит.

Что может заставить Смита обратить внимание на сирот из Украины? Что придется сделать голливудской звезде, чтобы получить разрешение на усыновление? И возможно ли, что какой-то Никита прославит нашу страну в Голливуде?  

Также в этом выпуске  вы увидите:

Почему Нонна Гришаева стала жертвой человеческой подлости? Что подтолкнуло актрису к покупке недвижимости за границей?

Какое перевоплощение произошло с ведущим программ «Битва экстрасенсов» в Украине и «Мiстичнi iсторii» Павлу Костицыну? И за что ему теперь мстят его племянники?..

Не пропустите программу «Неймовiрна правда про зiрок» с понедельника по пятницу в 18:20 на канале СТБ!