Почему Алексею Панину грозит два года тюрьмы?

Звездные новости

Алексей Панин давно заработал себе славу отчаянного дебошира и хулигана. Очередной инцидент с участием актера произошел в курортном городе Туапсе. После того, как Панин разбил в своем отеле мебель и оргтехнику на 3 тысячи долларов, полиция завела на него дело и пригрозила двумя годами тюрьмы. Сюжет о том, что именно вывело актера из себя, смотрите сегодня (10 июля) в 18:20 в программе «Неймовірна правда про зірок» на канале СТБ…

В Туапсе Алексей Панин приехал на гастроли. После серии утомительных выступлений актер заглянул в бар отеля, где заказал виски не только себе, но и всем собравшимся. Вечеринка прошла успешно, а потом наступило утро – протерев глаза, актер изучил вчерашний чек и пришел в бешенство. По его словам, сумма в 1750 гривен не имела к его заказу ровно никакого отношения. Скрипя зубами от злости, Панин явился на ресепшн и устроил работникам отеля свой фирменный спектакль с крушением мебели, оргтехники и чужих мобильных телефонов:

«Мне хочется в такой ситуации всем им сказать: давайте вам купим фаллоимитатор, может, у вас жизнь наладится. Если у вас неудовлетворенность в жизни…»

Чем же закончился этот скандал? Действительно ли Алексей Панин угощал всех собравшихся в баре своего отеля? Или это просто официанты решили его надуть? И как так случилось, что популярный актер оказался не в силах заплатить по чеку меньше двух тысяч гривен?

Также в этом выпуске вы увидите:

Откуда в автопарке Анны Седоковой взялся настоящий трактор?
Где и с кем отдыхает Стас Пьеха?
Почему Прохор Шаляпин решил жениться на «старушке»?
Пять причин популярности Стаса Михайлова.
В чем заключается секрет стиля Анастасии Заворотнюк?

Смотрите сегодня (10 июля) в 18:20 новый выпуск программы «Неймовірна правда про зірок» на канале СТБ!