Что Александр Домогаров скрывает о своей личной жизни?

Звездные новости

Сегодня, 12 июля, в 18.20  в очередном выпуске программы «Неймовiрна правда про зiрок» на канале СТБ вы узнаете сенсационные новости об Александре Домогарове, которые раньше оставались в тени. 

Сексуальная, притягательная внешность и дикарский взгляд Домогарова всегда покоряли сердца множества женщин. Все вокруг восхищались его красотой, но он сам говорил об этом так: «Я  всегда бежал от этого, у меня есть много других качеств, давайте вот о них и поговорим. А все говорят — все равно красивый».      

Но кто бы мог подумать, что за внешним обликом уверенного, страстного, дикого мужчины скрывается совершенная противоположность!

«Во мне есть инфантильность. И это развивает трусость в себе», — признается актер. — У меня нет друзей, есть только враги».

С этих слов можно понять, что красавец Александр Догомаров все переживает в себе.

Также, как утверждает психолог: «Любовь к бойцовским собакам, свойственная Догомарову, — это признак страха  и агрессии».

Что еще скрывает Александр Домогаров о своей личной жизни? Почему артист не верит в существование понятия «дружба»? И как при этом ему удавалось всегда  найти плечо помощи, оказываясь на краю пропасти? Как артист отрекся от своего потомка?

Также в этом выпуске вы узнаете:

О чем больше всего жалеет Эвелина Бледанс? И почему она отдала своего старшего сына на воспитание родственникам?

Не пропустите сегодня,12 июля, в 18:20 в эфире программы «Неймовірна правда про зiрок» на канале СТБ.