Надежда Мейхер стала парижанкой

Звездные новости

Пару недель назад зрители программы «Неймовірна правда про зірок» на канале СТБ изрядно всполошились. Ведь вместо единственной и неповторимой Надежды Мейхер рядом с Григорием Решетником стали появляться другие девушки!

Естественно, что у поклонников телеведущей сразу же возникло много вопросов: неужели Надежда покидает свой пост? Или это была только временная замена? К счастью, уже на прошлой неделе Надежда вернулась к своим обязанностям.

Эксклюзивно для сайта СТБ она рассказала о своем отпуске, а также прокомментировала слухи о том, что она собирается покинуть программу.    

Надя, с возвращением! Для начала, расскажите, пожалуйста, как провели свой отпуск.

Я не любитель проводить целый отпуск, лежа на пляже у моря. В ту неделю, пока меня заменяли другие девушки, я была в Санкт-Петербурге. Там мне организовали экскурсию на Императорский фарфоровый завод. Я была просто в восторге от процесса работы. Когда ты видишь конечный результат (фигурку, статуэтку или предмет быта) – это одно дело, а когда ты наблюдаешь за его творением – это совсем другое. Ты понимаешь, что это безумно сложно, ведь изделия очень хрупкие. Но одно из самых сложных занятий – разрисовывание, ведь все это делается вручную. Наблюдение за этим процессом просто повергло меня в восторг!

Также мы с моим любимым мужчиной Михаилом  были в Париже, в моей любимой Франции. Конечно, я не очень люблю этот город в разгар туристического сезона, но всегда рада побывать во всех своих излюбленных местах. Будто домой уже приезжаю туда (смеется). Мы в который раз ходили на экскурсию, и наш гид сказал, что парижане – это не те, кто живут в Париже, а те, кто его любят. Так что я смело могу назвать себя парижанкой (улыбается). Там мы провели три дня, на этом мой отпуск и закончился.

Успели соскучиться по съемочной команде?

Перерыв между записью программ обычно столько и длится. Так что мы не впервые настолько разлучаемся. При моем ритме жизни это время пролетает очень быстро.

Помните свои первые рабочие дни на программе «Неймовірна правда про зірок»?

Да, конечно. Прежде всего, это было весело. Мы с Григорием сразу начали шутки шутить, но потом уже стали более серьезно относиться к съемочному процессу. Нет, мы, конечно, итак к нему не легкомысленно относились. Просто в предыдущей программе, которую я вела (а это была передача «Невероятные истории любви»), особо посмеяться было не с кем, поскольку команда была маленькой.

Что поначалу было для вас самым сложным?

Войти в ритм съемочного процесса. Подводки, которые нужно говорить сначала на одну камеру, а потом – на другую, например. С непривычки у меня это не всегда получалось.

Но вам быстро удалось освоиться!

Вы знаете, тут все зависит еще и от того, насколько ты любишь дело, которым занимаешься. Я очень люблю телевидение, да и опыт работы в этой сфере у меня был, так что быстро вошла в ритм. Но во многом это, конечно, еще и заслуга команды, ведь мы с ребятами очень быстро «притерлись» друг к другу, что для меня является очень важным рабочим аспектом.

Еще какие-то сложности были поначалу?

Ой, были проблемы с одеждой. Наша программа ведь новостная, поэтому ведущим выглядеть надо соответствующе – красиво и со вкусом. А найти четыре комплекта одежды для четырех программ (раньше программа выходила не пять, а четыре раза в неделю. – прим. ред.) , да еще и такой, которая будет на тебе идеально сидеть – задача не из легких. Поэтому мы часто ошибались, но и часто и попадали «в десятку».

Как вам работается с Григорием?

Очень легко. Пожалуй, если было бы тяжело – я бы с ним не работала, как и он со мной. Гриша – это человек, который всегда поможет в трудную минуту, и это касается не только рабочих вопросов. На него можно положиться, он очень ответственный.

А его профессиональные качества?

Смело могу назвать его профессионалом своего дела. Хоть я и комфортно чувствую себя перед камерой, но я не обучалась мастерству телеведущей, в отличие от Гриши, у которого отличное академическое образование. Так что мы друг друга немного разбавляем: он меня сплачивает, а я его наоборот – расслабляю (смеется). Это для того, чтобы было меньше классики в подаче текста. Мне кажется, наш тандем очень удачный. Именно поэтому мы уже работаем вместе столь длительный период времени. Я даже не припомню ни одного конфликта с ним.

Надежда Мейхер и Григорий Решетник

Даже споров не бывает?

Что вы! Без этого, конечно, никак, но от них не исходит негатив. Да и мы с Гришей между собой мало спорим. Чаще всего мы находимся по одну сторону и спорим с режиссером, редактором и т.д. Мы очень часто мыслим «в одну точку».

В период вашего отсутствия появилось много догадок и слухов. Поставьте же наконец в них точку: вы не покидаете пост ведущей программы «Неймовірна правда про зірок»?

Конечно, эти разговоры не имеют никакого отношения к действительности, и я пока не намерена покидать программу. Не верьте слухам!

Светлана Панкова, сайт STB.UA

Программу «Неймовірна правда про зірок» с Надеждой Мейхер смотрите в 18:20 с понедельника по пятницу!