Зачем женятся звезды шоу-бизнеса?

Звездные новости

Это раньше нужно было официально расписаться, чтобы мужчину и женщину согласились поселить в отеле в один номер, а сегодня штамп в паспорте вообще ни к чему. Так думают многие, но певица Alyosha – исключение. На днях стало известно, что она узаконился отношения с отцом своего ребенка и лидером группы «Антитела» Тарасом Тополей. Сюжет о бракосочетании музыкантов смотрите сегодня (18 июля) в 18:20 в программе «Неймовірна правда про зірок» на канале СТБ…

Последние три месяца Alyosha поет не свои надрывные песни, а тихие колыбельные – весной она родила сына Романа. Впрочем, эта новость, как и новость о том, что певица начала встречаться с вокалистом группы «Антитела» Тарасом Тополей, держалась в секрете до самого последнего момента. СМИ уже прозвали эту парочку главными шпионами отечественного шоу-бизнеса. Вот и новость о том, что музыканты расписались в одном из столичных ЗАГСов, стала приятной неожиданностью не только для широкой общественности, но и для самых преданных фанатов их творчества.

«Да, было белое платье, – рассказывает Alyosha, – я надела его ради наших родителей и тех близких, кто верит в приметы. Мол, если платье будет другого цвета, то брак не заладится. И кольцо было без гравировки – чтобы в нашей жизни всё было гладко и чисто…»

Но почему Alyosha и Тарас Тополя решили пожениться именно сейчас – спустя три года после начала отношений? Какую гулянку устроили звездные молодожены в день своей свадьбы? И кто занимается воспитанием маленького Романа, пока мама и папа мотаются по стране с гастролями?

Также в этом выпуске вы увидите:

Зачем Потап скупает вещи в секонд-хенде?
Как отпраздновал свой день рожденья Леонид Барац?
Почему Шэрон Стоун взялась помогать Филиппу Киркорову покорять США?
Правдивы ли слухи о том, что Лера Кудрявцева беременна?
Как выглядит Николай Басков без макияжа?

Смотрите сегодня (18 июля) в 18:20 новый выпуск программы «Неймовірна правда про зірок» на канале СТБ!