Стас Пьеха при всех щипал дочь Ларисы Долиной

Звездные новости

Знаменитый музыкальный фестиваль «Славянский базар» в который раз собрал у себя в гостях самых знаменитых и востребованных артистов постсоветского пространства. Украинские звезды Руслана Лыжичко, Таисия Повалий, а также Александр Пономарев в свое время проложили свой карьерный путь именно через этот фестиваль. Интересно, что известный белорусский конкурс не только зажигает новые звезды эстрады, но и романтические чувства между ними. Все пикантные подробности о закулисье фестиваля сегодня, 19 июля, в 18:20 расскажет команда программы «Неймовірна правда про зірок» на канале СТБ.

Так, у Стаса Пьехи когда-то на фестивале «Славянский базар» произошел роман, который он вспоминает до сих пор.

«В 1998 году, когда мне было 18 лет, на этом фестиваля работала девочка, которая помогала с организацией. Она была кудрявая, высокая и статная, с фигуркой. Мы подружились, но не хватило 2 дней для полного контакта …», — вспоминает лучшие годы Стас.

Но это далеко не последнее разочарование певца на знаменитом фестивале. Однажды он «получил по шапке» за свое пристрастие к… щипкам.

«Помню, что в 1988 году я бегал по рядам зала, и здесь же бегала маленькая девочка. Я ее постоянно щипал, а она расплакалась и побежала жаловаться маме. Мама меня наругала. Потом выяснилось, что это была Лариса Долина и ее дочка», — рассказывает певец.

Какие еще интересные моменты с фестиваля искусства вспомнит  секс-символ российской эстрады? Правда ли, что именно с «легкой руки» «Славянского базара» закрутился роман между, тогда замужней за Киркоровым, Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным? Какие еще звездные пары образовались благодаря престижному конкурсу?

Также в этом выпуске программы смотрите:

Почему организаторы фестиваля пожалели о том, что пригласили Тину Кароль?

Правда ли, что Сергей Лазарев устроил скандал  из-за отсутствия кондиционера в номере?

С кем из звезд случился самый интересный конфуз за всю историю «Славянского базара»?

Елена Ваенга впервые откровенно и добродушно поговорила с журналистами. Какую невероятную правду поведала артистка?

На кого страшно обиделся Александр Малинин?

А также почему Президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что сломанная нога Эдиты Пьехи – это хороший знак?

Не пропустите сегодня, 19 июля, в 18:20 программа «Неймовірна правда про зірок» на телеканале СТБ! Узнайте первыми сенсационные факты о фестивале «Славянский базар»!