Артем Лоик рассказал, как ему работается под крылом Григория Лепса

Звездные новости
Григорий Лепс славится своим тяжелым характером, частой сменой настроения, а также привычкой говорить в лоб всё, что думает. Например, после работы с Аланом Бадоевым, шансонье остался недоволен результатом и послал известного украинского клипмейкера куда подальше. Однако бойкий рэпер и финалист шоу «Україна має талант» Артем Лоик уверяет: иметь дело с Лепсом – одно удовольствие… Смотрите сегодня (22 июля) в 18:20 новый выпуск программы «Неймовірна правда про зірок» на канале СТБ!
Когда-то давно простой украинский паренек Артем Лоик прославился на всю страну благодаря участию в шоу «Україна має талант». Однако молодой рэпер и представить не мог, какой сюрприз приготовила ему судьба. В один из дней, когда Артем ехал в метро по своим обычным делам, ему позвонил сам Григорий Лепс!
«Я, конечно, был в полном шоке, – вспоминает музыкант. – Из-за подземки связь пропадала четыре раза, но в итоге Григорий предложил мне начать карьеру в Москве и пообещал в случае чего снять там квартиру…»
Но каким оказался Григорий Лепс при первой встрече и дальнейшем сотрудничестве? Чем патриарха русского шансона привлекли песни молодого украинского рэпера? И удалось ли Артему оправдать доверие своего продюсера?
Также в этом выпуске вы увидите:
За кого вышла замуж Холли Берри?
Почему запел актер Гоша Куценко?
Из-за чего попала в больницу Наталья Крачковская?
Максим Галкин и Алла Пугачева разводятся?
Когда родит Олеся Железняк?
Смотрите сегодня (22 июля) в 18:20 новый выпуск программы «Неймовірна правда про зірок» на канале СТБ!