Андрей Искорнев сделает пластическую операцию участнице «Холостяка»?

Звездные новости

Сколько ажиотажа поднялось вокруг открытия в Киеве клиники пластической хирургии третьего «холостяка»! Андрей долго планировал сделать филиал в Украине, но решился на это относительно недавно. Сейчас клиника уже принимает первых пациентов, причем запись открыли за месяц. И почти сразу рабочий план Андрея и других врачей клиники оказался забит под завязку.

Среди прочих знаменитостей прорваться на прием к холостому (пока ) хирургу смогла участница первого сезона «Холостяка» и проекта «МастерШеф» Татьяна Стребкова. Она хотела подправить нос и уже побывала на консультации у самого Андрея Искорнева. Зачем девушка взялась перекраивать лицо, какой вердикт вынес ей Андрей и чего в последний момент испугалась Таня? Ответы вы узнаете сегодня в 18.20, включив программу «Неймовірна правда про зірок» на телеканале СТБ.

Также вас ждут сюжеты о том, кто из звезд едва не лишился жизни по вине горе-врачей, какие известные мужчины – частые гости клиник пластической хирургии и зачем «операции красоты» делают молодые девушки. Не пропустите новый выпуск!