Куда исчезла пышная грудь Альбины Джанабаевой?

Звездные новости

До сих пор считаете, что монстры живут только в болезненном воображении кинорежиссеров? Тогда присмотритесь к некоторым известным людям! Ведь частые походы к пластическому хирургу для многих из них обернулись искалеченными лицами и разрушенными судьбами! «Невероятная правда о звездах» решила составить ТОП-10 самых известных жертв пластики, о которых сегодня, 26 июля, расскажут наши журналисты.

Всеми любимая Катя из «оскароносной» ленты «Москва слезам не верит», актриса Вера Алентова, в свои 71 год, практически поселилась в Институте красоты на Старом Арбате. Женщина делает все возможное лишь бы быть похожей на себя молодую, оставаться красавицей и быть узнаваемой на улице! Но женщина так увлеклась пластикой, что с каждой последующей подтяжкой, ее, еще более подурневшую, с  трудом узнают даже родственники!

«Нужно очень аккуратно понимать, что вы делаете, и для чего вы это делаете», — убеждает пластический хирург Андрей Искорнев. – Тем более, сейчас тренд на натуральность».

Все чаще знаменитости, которые раньше были в погоне за идеальной красотой и ложились под нож, жаждут вернуть былые формы, и, кажется, вычеркнули себя из списка постоянных клиенток пластических хирургов! Но, уже поздно.

«Я считаю, что если человек чувствует себя дискомфортно, и у него есть с этим проблемы, особенно психические, и при этом человек себя чувствует плохо, то надо идти, делать пластику и жить с этим дальше», — убеждена певица Ева Польна, которая и сама неудачно сделала операцию по увеличению губ.

Также в этом выпуске вы увидите:

Как пластика изменила жизнь Сары Джессики-Паркер и Маши Малиновской?

Кому из известных людей по своей вине искалечили внешность горе-хирурги?

Почему все чаще к пластике прибегают зрелые мужчины?

Куда делась пышная грудь Альбины Джанабаевой?

Как живется звездным клонам?

Почему под нож хирургов ложатся даже несовершеннолетние?

Не пропустите, сегодня, 26 июля, в 18:20 невероятные истории звездных жертв пластической хирургии на телеканале СТБ.