Журналисты программы отправились в родной город скандального Ивана Дорна

Звездные новости

О том, что Иван Дорн заболел звездной болезнью, говорят давно. Но на конкурсе «Новая волна» в этом году он переплюнул сам себя – музыкант отказал в интервью абсолютно всем журналистам. Программа «Неймовірна правда про зірок» отправилась в Славутич – родной город певца – чтобы выяснить: всегда ли он был столь высокого мнения о себе, или завышенная самооценка стала итогом внезапно обрушившейся на его голову популярности. Сюжет об это поездке смотрите уже сегодня (31 июля) в 18:20 в эфире канала СТБ!

Маленький Ваня с детства принимал участие в разных вокальных конкурсах, а всё потому, что его мама страстно хотела сделать из сына звезду класса «А». Однажды ей даже удалось каким-то чудом пристроить юное дарование на концерт по случаю Дня города, да еще таким образом, что Иван Дорн выступал сразу после группы «Океан Эльзы». После этого случая люди шутили, мол, лучшая рок-группа страны отработала у него на разогреве. Однако, по словам руководителя местного канала Александра Демидова, в тот момент никакой звездной болезни у Дорна и близко не было – она появилась в 2012-м году, когда певец, будучи уже знаменитостью, решил вновь выступить в родном городе.

«Пришел райдер, который выползал в очень приличную сумму, – вспоминает Александр. – Нужно было время на подготовку. Но ничего не получилось. А потом пришло это письмо, где было детально расписано и кто я такой, и всё в таком духе…»

Но зачем Иван Дорн публично вылил грязь на давнего знакомого? Какую сумму он запросил за выступление на торжестве у Леры Кудрявцевой, которая некогда посоветовала Игорю Крутому обратить внимание на молодого артиста? И почему сам певец убежден: в его негативном имидже виноваты только журналисты?

Также в этом выпуске вы увидите:

Почему Татьяна Денисова отказывается видеть собственную красоту?
Зачем Лариса Долина решила покорить бродвейское шоу?
Чего не хватило дочке Гоши Куценко для поступления в театральный вуз?
Почему Лена Ленина пьет кровь из спиленных рогов благородного оленя?

Смотрите сегодня (31 июля) в 18:20 новый выпуск программы «Неймовірна правда про зірок» на канале СТБ!