Андрей Искорнев рассказал, как Таня Стребкова готовилась к пластической операции

Звездные новости

Сегодня, 1 августа, в 18:20 в программе «Неймовірна правда про зірок» телезрители могли увидеть сюжет о самой популярной блондинке всех сезонов шоу «Холостяк». Эта девушка покорила сердца зрителей канала СТБ своей непосредственностью и любовью к теннису. А во время первого сезона проекта «МастерШеф» она сумела привлечь к себе и внимание всемирно известного кулинара Эктора Хименес-Браво… Но кто бы мог подумать, что эта веселая и заводная девушка каждую ночь засыпает с ужасной болью… И ее жизнь зависит от лекарств.

Как оказалось, несколько лет назад на паре физкультуры в университете  с Таней произошел неприятный инцидент: ей в нос угодили баскетбольным мячом, и эта травма разделила ее жизнь на «до» и «после».

«После этого у меня появилась горбинка, и стало сложно дышать, — вспоминает девушка. — Первое время я еще справлялась без лекарств, а сейчас уже не могу»

Помочь Татьяне любезно согласился главный Холостяк страны, он же пластический хирург Андрей Искорнев. Правда, предупредил – первые три дня дышать носом она не сможет, и это заметно напугало девушку. Но, как заверил  Андрей в интервью сайту СТБ,  все пациенты нервничают перед операцией, и это нормально.

«Таня уже под конец первой консультации поняла, что работают профессионалы своего дела, и успокоилась», — говорит Холостяк.

Татьяна Стребкова в клинике Андрея Искорнева

К слову, проводил эту сложную операцию не сам Искорнев, а его коллега.

«Как вы знаете, я специализируюсь на пластической и реконструктивной хирургии лица, но ринопластика – отдельное направление, за которое отвечает другой хирург, — рассказывает Андрей. — Поскольку у Тани не просто эстетическая операция по корректировке формы носа, а еще и ЛОР-операция по восстановлению дыхания, то делать ее будет он. Я всегда исхожу из интересов пациента, и уверен, что так для Тани будет лучше. Но я, конечно же, буду следить, чтобы подготовка к операции и реабилитация были на уровне».

Андрей Искорнев и Татьяна Стребкова

Андрей не скрывает, что предоставил Тане определенную скидку на операцию, так как она не побоялась лечь под нож под прицелом телекамер.

«Эта смелая девушка станет мотиватором для всех тех, кто до этого не мог решиться на  корректировку носа и годами сидел на каплях», — уверяет Андрей.

Но, казалось бы, смелая Таня, сразу после операции уже пожалела, что пошла на этот шаг… Девушка испытывала настолько сильную боль, что вовсю убеждала врачей в том, что с каплями ей жилось лучше.

«Мне нечем дышать! Не хватает воздуха. Я хочу уйти, но у меня нет сил», — со слезами на глазах повторяла героиня.

Но доктора убеждали, что это состояние продлится недолго — лишь полтора часа, а Тане стоит просто перетерпеть боль. Обещали — это того стоит, и уже после снятия гипса она себя не узнает.

Врач гинеколог. Выбрать врача можно по ссылке: doc.ua/doctors/odessa/all/ginekolog

Оправдались ли  прогнозы врачей? Как экс-«холостячка» пережила несколько дней, которые отделяли ее от нового облика и новой жизни? Кто из близких друзей прилетел в Москву, чтобы поддержать Стребкову после операции? И как во всей этой истории замешан Эктор Химнес-Браво?.. Смотрите на следующей неделе в программе «Неймовірна правда про зірок»!