PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Чем украинская журналистка навлекла на себя гнев Анны Седоковой?

Звездные новости

Анна Седокова всегда славилась своим толерантным отношением к прессе. Но недавно ей на глаза попалось украинское издание, в котором вышел материал, посвященный ее персона. Прочитанное крайне возмутило певицу, и она, вслед за Григорием Лепсом, Еленой Ваенгой и Стасом Михайловым, решила отомстить акуле пера.  Чем закончится конфликт между певицей и журналисткой? Смотрите сегодня, 5 августа, в 18:20 в программе «Неймовірна правда про зірок» на канале СТБ.

Интересно, что недавно саркастические высказывания в сторону Ани себе позволил известный телеведущий Иван Ургант, который  в своей программе «Вечерний Ургант»  основал рубрику «Мудрости Анны Седоковой». Но на него певица в суд подавать не стала: мол, они в хороших отношениях с ним.

«Вы что, никаких конфликтов, — восклицает Анна. – Между нами даже некая платоническая любовь».

Любовь любовью, а певица все же отомстила известному телеведущему.

Какой оригинальный способ она для этого выбрала?.. Узнаете из нашей программы.

Также в этом выпуске:

Беременность жены Игоря Николаева – наконец-то правда или очередной миф?

Подробности отношений Харламова и Асмус, дочь Мартиросяна, а также второе отцовство Сергея Светлакова. Новости из Юрмалы в сегодняшнем сюжете.

Звезду сериала «Воронины» Георгия Дронова прямо со съемочной площадки увезли на операционный стол. Какая болезнь «подкосила» актера?

Смотрите сегодня, 5 августа, в 18:20 на телеканале СТБ!