Главный герой сериала «Воронины» перенес сложнейшую операцию

Звездные новости
Кто не помнит Костика из «Ворониных»? Пусть он и не идеал всех женщин, зато счастливый отец. Актер Георгий Дронов, сыгравший его, тоже любящий папа и муж – с женой Ладой он воспитывает двоих детей. Но не все в жизни бывает так гладко, как хочется. Актер из кожи вон лез, чтобы обеспечить своим детям безбедное существование, и в итоге потерял сознание прямо на съемочной площадке. Испуганные коллеги тут же вызвали скорую – и очень кстати. В больнице Георгию поставили диагноз «межпозвонковая грыжа» и сразу отправили на операционный стол. Боли в спине мучили Дронова уже несколько лет, но к врачам он не обращался – и вот результат.
Однако это далеко не все перипетии судьбы актера. Чем завершилась операция? Из-за кого Георгий не позволяет себе болеть? Какая жизненная трагедия произошла с ним до того, как он стал счастливым отцом?
ТЕЛЕБЛОНДИНКА уже заинтригована, поэтому непременно включит телеканал СТБ сегодня в 18:20 – журналисты «Неймовірної правди про зірок» найдут ответы на все эти вопросы. А тем, кто не успеет посмотреть программу, ТЕЛЕБЛОНДИНКА завтра все расскажет.