PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Журналистка программы призналась Киркорову в любви, а он ее поцеловал

Звездные новости

Программа «Неймовірна правда про зірок» на канале СТБ насыщена самыми свежими новостями из жизни звезд украинского и зарубежного шоу-бизнеса. Но мало кто знает, сколько интересных моментов и ситуаций остается за кадром. Мы попросили журналистов  программы «Неймовірна правда про зірок» поделиться с нашими читателями, а вместе с тем и их телезрителями, веселыми и курьезными историями из своей работы. 

«На интервью с человеком высокого уровня популярности первые минут 15 приходится доказывать, что ты не слон
,  — улыбается  журналистка программы «Неймовірна правда про зірок» Татьяна Резвин. — Ты сидишь и доказываешь, что у тебя есть образование, знания, опыт работы. Особенно сложно с актерами. Знаете, еще некую роль играет и мой цвет волос. Наверное, все сначала предвзято ко мне относятся. Но этим же можно пользоваться (смеется).

Татьяна Резвин

Самое запомнившееся интервью       

За все время моей работы в журналистике не было интервью сложнее, чем с Народной артисткой России Лией Ахеджаковой. Это очень  известная и успешная актриса, поэтому, конечно, я старалась отнестись к ней уважительно, сделать какой-то комплимент, а в ответ слышала: «Я никому не нужна». Видимо, у нее уже просто наболело. В тот момент я понимала, что каждый мой вопрос – это грань, и если я сделаю что-то не так – меня просто выгонят с интервью. Эти 20 минут общения были просто перенасыщены пессимизмом, поэтому я ушла с этого интервью с ощущением, что жизнь — вообще ужасная и неинтересная.

Капризы звезд

С ходу вспомнилась актриса и певица Алика Смехова: перед интервью с ней мы около часа выставляли свет, технику, а она пришла, села на стул и сказала: «Нет, так вы меня снимать не будете. Моя «рабочая» сторона – другая». Пришлось все менять.

Татьяна Резвин

Приятные знакомства

Эта история произошла со мной в начале моей карьеры на СТБ. У нас с Филиппом Киркоровым было интервью (тет-а-тет) после его концерта в Киеве. Мы поговорили о выступлении, о его дне рождения, а потом я вспомнила свою прошлую встречу с ним и спросила: «Филипп, когда я работала на другом канале, то спросила вас, что же может заставить покраснеть великого Филиппа Киркорова. Вы сказали, что покраснеете, если я скажу вам, что люблю вас».
Тогда я была еще третьекурсницей, поэтому ничего не ответила ему — засмущалась и убежала (смеется). И вот уже на нынешнем интервью я продолжаю: «Сейчас я готова признаться вам в любви, только скажите, вы после этого покраснеете?». Он весь расплылся в улыбке и сказал: «Конечно же! Но за толстым слоем грима вы этого не увидите». И поцеловал меня в конце. После этого я вылетела с интервью просто окрыленной (улыбается)! Теперь, когда Филипп приезжает в Киев, мои коллеги меня подкалывают: «Твой Киркоров приехал», и я им сразу: «Дааа, еду, еду» (смеется).

Еще один отличный герой – Никита Джигурда. Когда идешь к нему на интервью — всегда знаешь, что все пройдет очень весело. Из него никогда не приходится «вытягивать» фразы, он всегда сам говорит то, что нужно. Вот недавно на одной российской премии я задала ему компрометирующий вопрос: «Кому бы вы все-таки отдали премию – Киркорову или Баскову?». Я прекрасно знала о его нелюбви к этим артистам. На что он мне ответил: «А как же Билан? Вы его забыли!». А я ему: «Билан за вашей спиной стоит». В этот момент он поворачивается, подходит к Билану и начинает его дергать, на что Дима начинает отмахиваться, у них начинается конфликт. И, что б вы понимали, все это происходит на камеру. Вот такой вот он, Никита Джигурда, непредсказуемый.

Трогательные случаи

Бывало, мы с героем программы шли на прогулку, а в конце он настолько раскрывался, что все заканчивалось слезами. Так было, к примеру, с Еленой Захаровой. Мы гуляли по Арбату, а в конце я задала логичный вопрос, и она заплакала. Это был момент, когда разрываешься между решением «выключить или не выключить камеру», потому что начинаются слезы, и слезы искренние…

Скандалы

Самые ужасные мероприятия для журналиста – это масштабные премии. Пока для меня самыми «адскими» были «Рождественские встречи Аллы Пугачевой». Там никто из звезд не останавливается перед журналистами (которых, слову, ооооочень много), чтобы сказать им пару слов.

Анна Седокова и Татьяна Резвин

Но несмотря на то, что мы приехали из Украины, нас уже знают. И когда видят наш фирменный микрофон, останавливаются перед нами. Из-за этого начинаются конфликты с московской прессой. Было даже такое, что Григорий Лепс давал интервью, и нам удалось «перетянуть» его на нашу камеру. Я спросила, почему он так много сотрудничает с украинскими звездами, на что одна из московских журналисток добавила: «Да, почему вы так «тулитесь» к Украине? У нас что, в России талантов нет?» На что он ответил: «Назовите хоть одного».

Татьяна Резвин и Вадим Андреев

Татьяна Резвин и Дмитрий Нагиев

Татьяна Резвин

Светлана Панкова, сайт STB.UA

Не забывайте смотреть программу «Неймовірна правда про зірок»  с понедельника по пятницу в 18:20, а истории от других журналистов программы вы сможете прочитать в ближайшее время на сайте канала СТБ!