Какую цену София Ротару заплатила за успех?

Звездные новости

Сегодня легенда украинской сцены София Ротару празднует день рождения. Ей исполняется 68 лет! Но разве кто-то ей даст столько. Неувядающая красота, ни одного лишнего сантиметра в талии, белоснежная улыбка, блеск  в глазах и, конечно же, тот удивительный голос, который зачаровывает всех уже полстолетия. Сегодня, 7  августа, в 18:20 в программе «Неймовірна правда про зірок» на канале СТБ вы услышите, что рассказывают о звезде ее коллеги…

В свой день рождения София Ротуру никогда не сидит дома. По давней доброй традиции она собирает всю свою большую семью за границей. Объединяет приятное с полезным, так сказать. А те, кто  не попал к праздничному столу, поздравляют именинницу заочно.

«Вы должны восхищаться ею. Вот вы видите красивую, счастливую Соню  и задаете вопрос, как вам удалось сохранить себя так?  А вот  поговорите с ней отдельно, в нерабочее время.  Когда она снимает с себя концертные туфли  и говорит: «Господи, наконец, это кончилось. Потому что она профессиональный артист», — делится Иосиф Кобзон.

Но чтобы слышать сегодня все эти теплые и восторженные слова в свой адрес, Софии Михайловне пришлось немало потрудиться и пережить.  Какую вину перед сыном и покойным супругом легендарная певица не может простить себе до сих пор? Не пропустите!

Также в этом выпуске:

Секреты стиля Тины Кароль. Почему красавица-певица внезапно сменила яркие  сценические наряды на комбинации?

Чем закончилась отчаянная борьба фанатки против любимой женщины Святослава Вакарчука?

Что стало причиной конфликта между Иваном Дорном и менеджментом «Новой волны»?

Не опустошили ли капризы светской львицы Пэрис Хилтон карманы российского «Comedy Club», который пригласил ее на свою вечеринку?..

Не пропустите очередной выпуск программы на канале СТБ уже сегодня в 18:20!