Шульгина готовится к свадьбе

Звездные новости

Сегодня, 9 августа, в 18:20 зрители канала СТБ увидят спецвыпуск программы «Неймовірна правда про зірок», который будет посвящен самому романтическому шоу страны «Холостяк». В канун съемок нового сезона журналисты передачи решили разузнать, как же сложились судьбы всех трех Холостяков и их избранниц. Также из сегодняшнего выпуска вы узнаете, кто же из украинских мужчин, по версии программы, является самым завидным холостяком Украины. 

Казалось бы, последний сезон проекта «Холостяк» закончился еще недавно, но уже столь многое успело измениться. Победительницей стала Анна Козырь, но, увы, помимо заветного кольца она ничего не получила. А вот другая участница, Ирина Скорикова, сумела завоевать еще и сердце Холостяка.

Сказка про очаровательную девушку Елену Ряснову и настоящего принца Френсиса Романова-Метью закончилась так же быстро, как и началась. Несмотря на то, что длительное время по окончанию съемок проекта ребята жили вместе, Лена все же… перестала быть интересна Френсису. Не получив от него отдачи, девушка съехала с их общей квартиры.

Ну, а победительница первого сезона «Холостяк» Саша Шульгина после разрыва с Максимом Чмерковским вплотную занялась своей карьерой. Что же касается личной жизни, то после Максима Саша встречалась с бизнесменом Артемом Суриным, но не сложилось. Тем не менее, стали ходить слухи, что все же Александру Шульгину вскоре поведут под венец…

Правда ли, что девушка собралась замуж? Узнаете уже из сегодняшнего выпуска!

Также в программе:

Богатые, успешные, красивые и… неженатые. Топ-5 холостяков страны по версии программы.

Николай Тищенко, EL Кравчук, Виталий Кличко… Кому еще пророчат звание четвертого Холостяка?

Подробности отношений Искорнева и Скориковой, Чмерковского и его бывшей пассии, а также правда о пропаже Френсиса Метью.

Созрела ли уже к новым отношениям очаровательная Анюта Козырь?

А также… неожиданная замена! Куда делся Григорий Решетник? И почему его место рядом с ведущей Надеждой Мейхер временно занял Потап.

Смотрите сегодня, 8 августа, в 18:20 на телеканале СТБ!