Кто профинансировал дебютный клип Аиды Николайчук?

Звездные новости
Сегодня, 12 августа, программа «Неймовірна правда про зірок» расскажет о любимице миллионов телезрителей, победительнице третьего сезона популярного вокального проекта «Х-фактор», обладательнице трогательного и нежного вокала Аиде Николайчук.
Аида – это пример того, что никогда не стоит сдаваться и целенаправленно идти к своей мечте. Она мечтала петь с детства, во сне видела себя выступающей на сцене. Но жизнь ей каждый раз готовила препятствия: неудачный брак, непростой статус матери-одиночки и работа кассирши — вместо заветной карьеры певицы.
Впрочем, несмотря на все удары судьбы, Аида не сдавалась. И, хотя ее вокальный опыт был весьма скромным, она решила рискнуть. И почти в 30 лет пошла на кастинг проекта «Х-фактор-2». Несмотря на то, что ее первая попытка покорить страну оказалась неудачной, Аида твердо решила бороться за свою мечту, поэтому на третий сезон шоу уже шла решительно настроенной на победу.
«Очень много тренировалась. Также ролик с моим исполнением собрал много просмотров, поэтому в этот раз меня взяли», — рассказывает Аида.
И она достигла своего – она не только стала победительницей, но и обрела любовь миллионов поклонников своего творчества. И вот сейчас она сняли дебютный клип на песню «На твоей планете!». Аида решительно настроена делать певческую карьеру, достичь успеха и признания.
Каким образом кассирше из Одессы удалось побороть жизненные трудности на пути к мечте? Почему Аида уверена, что не исчезнет с экранов, как многие другие победители талант-шоу? Кто профинансировал съемки нового видео молодой певицы? Узнаете уже сегодня, 12 августа, в программе «Неймовірна правда про зірок».
Также в программе:
Кристина Асмус и Гарик Харламов женаты и беременные! Как актриса-трудоголик и артист-балагур стали идеальной парой?
На днях папарацци застали Анну Семенович в компании нового мужчина кавказской внешности. Кто этот загадочный Джеймс Бонд?
Российский шоу-бизнес на грани грандиозного скандала. На днях банда хакеров взломала телефоны многих звезд и взялась рассылать им угрозы от имени друг друга. Что требуют шантажисты от селебритись?
«Смурфикам» исполняется 55 лет. «Неймовірна правда про зірок» посетила премьеру «Смурфики-2» в Лос-Анджелесе и побеседовала с голливудскими знаменитостями.
К каким последствиям для Оксаны Пушкиной привел отдых за границей? Почему известные люди не сразу получили медицинскую помощь? И что теперь будет со свадьбой, к которой готовится ведущая?
Муж Маши Распутиной, олигарх Виктор Захаров похудел на 23-ри килограммы! Каким образом певице удалось посадить мужа на диету? Правда ли, что лишние килограммы мужчины почти разрушили, казалось бы, идеальный брак звездной сибирячки?
Телеведущий Иван Ургант лишился студии. Будущее программ «Голос» и «Вечерний Ургант» неопределенно. Что случилось – узнавала «Неймовірна правда про зірок».
Не пропустите выпуск программы «Неймовірна правда про зірок» сегодня, 12 августа, в 18:20 на телеканале СТБ.