Влад Яма признался, что стеснялся долго смотреть Наде Мейхер в глаза

Звездные новости

Сегодня, 13 августа, в 18:20 на телеканале СТБ выйдет новый выпуск программы «Неймовірна правда про зірок». На этот раз место рядом с постоянной ведущей Надеждой Мейхер займет танцор и член жюри  талант-шоу канала СТБ Влад Яма. Напоминаем, что это лишь временная замена — вскоре Григорий Решетник вернется из отпуска, и мы вновь увидим программу в привычном формате. Пока же вы можете оценить других успешных мужчин в роли соведущих Надежды Мейхер.

Как признался после съемок сайту СТБ сам Влад, атмосфера на площадке ему очень понравилась. Правда, в новинку оказалось то, что, в отличие от других проектов с его участием, здесь приходилось работать на две камеры.

«В других шоу, где я выступаю в роли члена жюри, это контролируют операторы, — рассказывает танцор. – Здесь же все было несколько сложнее, ведь мне приходилось постоянно переключаться с общего плана на крупный и наоборот».

Поскольку до этого в роли телеведущего Влад выступал лишь рамках каких-то небольших проектов, он решился на такой эксперимент с удовольствием. Заверил: обязательно посмотрит передачу и проанализирует свои ошибки.

«Нужно будет обязательно оценить, справился я или нет, — делится планами Влад. – Я остался собой не очень доволен. Это было неплохо, но могло быть и лучше».

Влад яма в студии Невероятной правды о звездах

Правда, думаем, что все мелкие огрехи с легкостью можно списать на волнение. Ведь, как рассказал нам танцор, он смущался рядом со своей напарницей – Надеждой Мейхер.

«Мне было с ней очень комфортно, но долго смотреть ей в глаза я стеснялся», — смеясь, вспоминает Влад.

А оценить проделанную работу Влад, как и остальные телезрители, сможет уже сегодня, 13 августа, в 18:20 на телеканале СТБ. Не пропустите!

Светлана Панкова, сайт STB.UA